Отправлено 03 Январь 2013 - 04:02
Отправлено 03 Январь 2013 - 06:32
Мне кажется, что здоровому человеку незачем принимать такие препараты. Поищите в Инете книжку Пьера Дюкана "Я не умею худеть". Попробуйте следовать его советам. А без особой надобности в психиатрию не лезтеА может врачи есть на форуме? Подскажите как быть? Пить или не пить? От лишнего веса тоже хочется избавиться. Он нам сказал, что эти таблетки аппетит подавляют. Но стОит ли овчинка выделки? Не будет ли потом мучительно больно за то, что принимал эти лекарства? Ведь он вполне здоровый человек, только веса набрал лишнего. Врачи, подскажите? Ваше мнение очень интересно.
Отправлено 04 Январь 2013 - 05:05
При умеренном употреблении алкоголя с психотропами никаких особых эффектов не замечено. Ну может, пьянею чуть быстрее, чем обычно. Но это не только от лекарств зависит, но и от закуски, качества пойла, а также общего физического и эмоционального состояния.Ответьте пожалуйста еще кто алкоголь сочетал! Я понимаю что напиваться не нужно, но хотя бы кружку пива то можно выпить или бокал вина???
Отправлено 04 Январь 2013 - 06:41
Если флуоксетин на вас действует должным образом , то попробуйте попить алкоголя и при повторном приеме антидепрессанта вы почувствуете что действие уже будет не то , придется опять ждать какое то время что бы препарат вновь начал действовать а со временем разовьется резистентность.