Иногда трудно разграничить симптомы своего расстройства с побочными эффектами препаратов.
Побочки тоже, как и начало действия препарата, начинают ослабевать после двух-трёх недель.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 01:41
Имеет смысл на ночь принимать, чтобы побочки в виде сонливости и лёгкого тупения не так заметны днём были?Иногда трудно разграничить симптомы своего расстройства с побочными эффектами препаратов.
Побочки тоже, как и начало действия препарата, начинают ослабевать после двух-трёх недель.
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 03:53
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:01
Имеет смысл на ночь принимать, чтобы побочки в виде сонливости и лёгкого тупения не так заметны днём были?
Да, можно так попробовать
Иногда для облегчения первых 2х недель приёма АД используются бензодиазепины (феназепам и т.д.), но не знаю, насколько это целесообразно в вашем случае, и они только по рецепту в аптеке.
Они точно хорошо помогают (бензо), если есть обострение тревоги в первые 2 недели, но не знаю, как они работают в отношении других симптомов и побочек, т.к. сам никогда их не принимал
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:08
можно дальше историю с флуоксетином. Он у меня тоже в долгом ящике. Хочу возобновить приём. Да и психиатр советует.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:32
Так возобновите рас псих. врач советует.а то что я делал с флу или флу делал со мной) и какой я был после этого,вам, это точно не нужно))
А что так таинственно? Наоборот, было бы неплохо знать о возможных эффектах, как положительных так и отрицательных. Поделился бы.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:28
Ну что-ж ладно.А что так таинственно? Наоборот, было бы неплохо знать о возможных эффектах, как положительных так и отрицательных. Поделился бы.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 02:58
Как бы поделить капсулу так,чтобы получилось 30 мг флуоксетина?Подойдут ли для этого капсулы большего объёма?Там правда и состав капсул немного разный,это,наверное,влияет на растворение и всасываемость?Жалко,выбросил флу от Канона,те бы капсулы подошли идеально.Пару раз пробовал по 40 мг пить,но чувствую,что это многовато для меня,мажет как то,эмоциональность и чувства притупляются.