Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 04:40
Я его по итогу резко бросила. После нескольких лет воздержания решила возобновить, только вот подействовал странно. Первый день приема разгонял, а на второй уже становилось не по себе - мутузило как на отходняках. Причем и от самого Прозака тоже, если говорить про минимум побочек. Что-то пошло не так и мозг мой его отверг.
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 07:12
Сейчас просто было полное обследование на уровень гормонов-пришел ответ-серотонина при норме 50-220нг/мл- в анализе его всего 7 нг/мл. Приэтом человек не жалуется особо на депрессию больше, потому и не бросает флу, но как раз сдавались анализа-проверить-не в избытке ли он. А тут такое снижение. Никто не сталкивался? Может это как-то связано с тем, что он накапливается там какое-то время-потом выдает, а не на постоянке в крови его на должном уровне…ко врачу не ходили-не спрашивали почему, анализы интересны были для себя…
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 07:17
Лет 5 принимала Флуоксетин при ОКР и РПП. Действовал положительно. Бесила только беспричинная улыбка. Бывало прям в общественном месте. Самым адекватным для меня оказался Ланнахер. От Алси за 40 рублей чрезвычайно гипоманило.
Я его по итогу резко бросила. После нескольких лет воздержания решила возобновить, только вот подействовал странно. Первый день приема разгонял, а на второй уже становилось не по себе - мутузило как на отходняках. Причем и от самого Прозака тоже, если говорить про минимум побочек. Что-то пошло не так и мозг мой его отверг.
А может просто мало времени прошло? И не адаптировался организм…может придет то же состояние кайфа позже..ну там -через месяц….
Я вот мечтаю, чтобы он так же действовал на меня, как на 80% принимающих его)))))…тоже рпп и окр..но я сплю с него только/никакой энергии…принимала всего месяц…ну и да-аноргазмия меня полностью выбила…расслабиться невозможно было от слова совсем-ад(…но с окр и психами оч помог-за месяц стала оч уравновешенной-спокойной…а обычно как на иголках вся и в напряге…и да-на аппетит 0 реакции(. Обидно очень..знала бы как исключить полное нежелание близости при приеме флу-пила бы и дальше((( эх
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 07:31
Секс очень любишь, да?А может просто мало времени прошло? И не адаптировался организм…может придет то же состояние кайфа позже..ну там -через месяц….
Я вот мечтаю, чтобы он так же действовал на меня, как на 80% принимающих его)))))…тоже рпп и окр..но я сплю с него только/никакой энергии…принимала всего месяц…ну и да-аноргазмия меня полностью выбила…расслабиться невозможно было от слова совсем-ад(…но с окр и психами оч помог-за месяц стала оч уравновешенной-спокойной…а обычно как на иголках вся и в напряге…и да-на аппетит 0 реакции(. Обидно очень..знала бы как исключить полное нежелание близости при приеме флу-пила бы и дальше((( эх
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 14 Ноябрь 2021 - 07:37
Секс очень любишь, да?
А кто не любит.) не ..на самом деле не очень в том и засада…а с флу-до отврата..как бы это воообще полный ад..п что это расслабляет..а от флу кайфа не было /как у многих/и ед-ый релакс был хотя бы при этом.. в этом только проблема. А тут никто кроме бупра не советовал при таком положении..) это было еще в начале того года-тогда реально ещекупить было-но он оч дорогой был и я тупанула не взяла-аожалела раз 100.(
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 03:01
Доброго времени суток. При приеме флуоксетина кто то замечал у себя снижение либидо и задержку эякуляции? Читал что проводилось исследование, и помог препарат Йохимбе. В другой статье читал что опасно смешивать флуоксетин с Йохимбе. Кто то что то знает про это?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 03:00
приставать к девушкам вообще не хочется))
И можно наконец спокойно заняться обустройством своей жизни, повышением уровня доходов, переездом в тёплые места, самореализацией (как бы смешно это не звучало для многих)... много чего можно сделать пока энергия не утекает в бессмысленную погоню за бабами.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 12:48