12.09 я прекратила прием флуоксетина, с 40мг - один последний день приняла 20 мг. На следующий день сразу начала принимать дулоксетин (Симбалту) 15 мг, на сегодняшний день подняла до 60мг. Я знаю, что завершать надо было плавнее и новый ад начинать пить через 1-2 недели. Но мне было так плохо на флу, что я не могла ждать. Ничего не было, переход прошел нормально. Сейчас чувствую только адаптацию к новому ад.
Почему решила заменить флу? я принимала его 5 недель. Он прекрасно помогал от тревожности, СРК и в социуме было комфортно. Но! Совершенно не помогал от астенического синдрома мощнейшего, от головных болей напряжения, очень усилил депрессию, апатию, полное безразличие ко всему. Эмоциональный фон стал тяжелым, депрессивным, я ни в чем не видела смысла. Я каждую возможность лежала в кровати в темной комнате (иногда неск. дней подряд). Очень усилился аппетит, был жор, готовить не могла себя заставить, в итоге ела всякую вреднятину, набрала 4 кг. Еще отмечу такой интересный момент, было намного приятней заниматься любовью, чем обычно.... и я каждый раз испытывала двойной оргазм, раньше такого никогда не было