Вчера 80 мг выпил и состояние ухудшилось. Велаксин перестал работать сразу. Сегодня 240 мг и что-то мне как-то не очень. Кажется, что немного пьяный. Апатии нет после велаксина. Эглонил бросил, потому что снижает либидо, хотя дофамин он повышает заметно. Записываю мысли. Образ мышления меняется полностью. То, что раньше казалось сложным и недостижимым под АДами выглядит вполне возможным. Мировоззрение у меня достаточно устойчивое и оно уже не пошатнётся. Но замечаю, как меняется темперамент. Если условно обозначить, то можно сказать без АДов - меланхолик, под флуоксетином - флегматик, под флуоксетином+велаксин - сангвиник. Если флу мало, то будет очень сильно преобладает инстинкт доминирования, агрессия и будет холерик. Некоторые действия, которые раньше делались с огромными усилиями и осмыслением, сейчас делаются автоматически, но всё равно я специально концентрируюсь на своих действиях.
Отправлено 07 Август 2014 - 06:53
Пил я флу где-то год и четыре месяца. Бросил в мае этого года, через неделю ударила дипрессия.
Я сожрал 150 таблеток алпрозолама с целью самоубийства. Будьте осторожны, от флу суицидальный,
агрессивный (это порой мне нравилось), и ничего не парит... Даже подумываю его снова начать пить.
Для меня минус в флу: сильная аппатия ко всему. (просто жуткая) Вот если бы как-то скорекктировать и
убрать аппатию, хотя бы частично..
я б тоже пила только флу,если бы не апатия
Отправлено 07 Август 2014 - 09:31
Да и золофт не исключение, иначе бы сейчас многие его тут пили
Железная логика.
Дофаминергические свойства сертралина проявляются на высоких дозировках, т.е. ближе к 200 мг. Большинству больных (особенно первичных) бывает достаточно 50-100 мг в качестве основной и длительной терапии, и до "дофаминергических" дозировок они просто не добираются.
И вообще: нельзя просто так взять и назначить приём сертралина, для этого должны быть показания, у каждого из СИОЗС есть свои особенности.
Отправлено 07 Август 2014 - 10:16
Железная логика.
А как иначе следует судить ?
Железная логика.
Дофаминергические свойства сертралина проявляются на высоких дозировках, т.е. ближе к 200 мг. Большинству больных (особенно первичных) бывает достаточно 50-100 мг в качестве основной и длительной терапии, и до "дофаминергических" дозировок они просто не добираются.
И вообще: нельзя просто так взять и назначить приём сертралина, для этого должны быть показания, у каждого из СИОЗС есть свои особенности.
Как нибудь думаю углубится познаниями в этом направлении, может будет больше что сказать, а пока что нет времени и желания.
Алита как то приводила хорошую ссылку по бупропиону, там касаются темы на счет влияния сертралина на дофамин.
So why do we postulate that bupropion affects the dopamine uptake pump and sertraline does not?
Так почему же мы допускаем, что бупропион влияет на дофамина поглощения насос и сертралин не делает?
http://www.preskorn....lumns/0001.html
Стоит ли рассчитывать на какой то дофамин от сертралина ?
Отправлено 08 Август 2014 - 06:57
http://www.ncbi.nlm....pubmed/11919662
Отправлено 09 Август 2014 - 11:59
Привет,друзья)) Может кто-нибудь даст мне совет,можно ли пить флуоксетин с антибиотиком группы тетрациклинов??
Отправлено 09 Август 2014 - 02:12
Флуоксетин, но не другие селективные ингибиторы серотонина поглощения, увеличивает норадреналина и допамина внеклеточных уровней в префронтальной коре.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/11919662
Это 5нт2с антогонизм вероятно работает.