Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#1561 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 18 Июль 2014 - 07:01

Теперь вопрос: ЛЮДИ!!! У нас в оптеках есть ланнехер, апо-флуоксетин,алси-фарм,озон. Я раньше пила прозак, но дорого. Что кто скажет по поводу ланнехера. Самое главное,не овощует ли он?

Принимал все 4 марки (по очереди) отличий не ощутил.
В РФ флуоксетин, как и многие другие субстанции, не производят. Фасуют импортный (инфа 100%)
Конечно же дорогой препарат всегда будет эффективнее дешевого. Сила внушения и все такое ;)
Но не более.
ИМХО
  • 1
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#1562 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 19 Июль 2014 - 01:21

Сиозс  не пила почти 2 месяца. Поплохело. Села на ночь на леривон, остался ципралекс и я решила его допить. Сегодня два дня как пью. Вот подумываю,как закончится леривон опять перейти на флуоксетин и пить его 1 раз в неделю. Я так уже пила и был неплохой результат,даже на моря на машине ездила.Правда,чередовала в зависимости от финансов миртазапин и леривон(миансерин).

Теперь вопрос: ЛЮДИ!!! У нас в оптеках есть ланнехер, апо-флуоксетин,алси-фарм,озон. Я раньше пила прозак, но дорого. Что кто скажет по поводу ланнехера. Самое главное,не овощует ли он?

Пил я и Ланнахер и Апо-флуок (Канадский) Бодрят нормально целый день весь на делах, настроение олучшает, незнаю каму как но на меня подействовал уже со второй недели сначало опетит приглушает, а потома все на ладилося,единственый минус сбросил кг 10 за тройку месяцев приема,а так препарат положительный покрайней мере в моем случае я и начинал с нево пил сразу с утра 40 мг. Перешел на Рексетин так жи с утра 40мг и все в ажуре пока,посмотрим что будет дальши!

• 0

#1563 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 19 Июль 2014 - 06:53

я пила только прозак.Голова постоянно болела и овощил сильно, поэтому спрашиваю про другие производители.

• 0

#1564 jokei

jokei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Интересы:Разные вещества

Отправлено 19 Июль 2014 - 07:57

я пила только прозак.Голова постоянно болела и овощил сильно, поэтому спрашиваю про другие производители.

Я мечтал о том что бы вздремнуть  пока принимал в сутки спал 4-5 часов в начале мучила бессоница, а по тома втянулся и привык

работал на двух работах и за малым чуть на третию не устроился, препарат убойный и мне помог, не понимаю людей которых он мог овощить!

• 0

#1565 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 19 Июль 2014 - 09:30

Я думаю, меняй не меняй. а действовать любая фирма будет одинаково.

я же тоже сначала другие пила - озон, апо ...и на всех спала.

Видишь, он как на жокея действует как хорошо, значит - это его, но не наше, ИМХО

• 2

#1566 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:Гулящая социофобка

Отправлено 20 Июль 2014 - 07:05

Я мечтал о том что бы вздремнуть  пока принимал в сутки спал 4-5 часов в начале мучила бессоница, а по тома втянулся и привык

работал на двух работах и за малым чуть на третию не устроился, препарат убойный и мне помог, не понимаю людей которых он мог овощи

я спала сутками,если выпить с утра,могла спать до следующего утра,без перерыва на еду))ничего не хотела,даж вставать с дивана,собаки срали дома возле меня,а я,когда отосплюсь,открою глаза и лежу смотрю на эту всю красоту,кругом вонь,грязь,а я не могу даж встать с дивана,убрать,не то что бы пойти на улицу,выгулить животину,жесть

флу вогнал меня в ТААААКОЕ состояние...ушла агрессия,не было ни каких переживаний,меня просто ничего не волновало,я была как овощ

а амирптилин,про который некоторые говорят:"да больше ни за что в жизни!"Моя мама как то один раз,выпила четвертинку(ей кто то прописал,она без врачей ничего никогда не пьет) и на следующий день не могла встать с дивана,а я пила по4 табл и вставала в 6-30 и летала,прям летала весь день без устали)

не понимаю людей которых он мог овощить-зачем нас понимать или не понимать?все люди разные,поэтому и препараты на всех действуют по-разному,зачем всех одинаковить,под одну гребенку то?конечно,если бы мы все были одинаковые,было бы здорово,залезаешь на форум,читаешь,как будет,когда пьешь то то и то то,начинаешь пить и все та же,как написано,прям один в один)

• 0
Человек не способен создать даже червяка,зато богов создает дюжинами

#1567 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 10:45

Мне хорошо циклики помогают, не вгоняют они меня в овощевизм,может пару дней.Я и сейчас перешла на циклик и все ок! А все СИОЗС приводили  через пару месяцев в итоге к апатии,депрессии,отсутствии мыслей,причем не только плохих, но и хороших,была тупым болванчиком с постоянным дериалом.Самый безпобочный-ципралекс, для меня.

• 0

#1568 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 09:22

Уже неделю ем только флуоксетин.  Эффект сразу был от 160 мг утром, но через 6 часов становится плохо вместе с тошнотой, тревогой и головной болью. Потом ещё выпивал по 2 таблетки, которые немного купируют побочки.

Вот сегодня утром было ужасно в 6 часов. Выпил 80 мг - стало великолепно. Мотивация и энергия. Но через 6 часов опять почувствовал ухудшение и съел ещё 4 таблетки. Тревогу они убрали, но и заовощили и вообще состояние далеко от идеального утреннего. В прошлом году пил 80 мг месяца 3 и состояние стало лучше тогда, но тоже далекое от идеального. 

Почему только 6 часов? Достигает максимальной концентрации и всё, я начинаю чувствовать побочки?  Как сделать, чтобы оно работало весь день?

• 0

#1569 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 09:34

Про 6 часов не понятно. Флуоксетин выводится неделями и при многократном применении 6 часов это ничего для того что бы понизилась его концентрация в мозгу.

• 0

#1570 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 09:43

Вас не смущает цитата из инструкции к флуоксетину?

Максимальная суточная доза 80 мг в 2–3 приёма.

То, что вы делаете, на мой взгляд, - это просто агрессивное отравление организма.

Почему только 6 часов? Достигает максимальной концентрации 

Нет. У флуоксетина долгий период полувыведения, так что так называемая максимальная концентрация вещества держится в организме по меньшей мере сутки при длительном приёме. То, что вы чувствуете - это не снижение концентрации и побочки, это просто симптомы отравления, токсическое поражение внутренних органов. Впрочем, всё то же самое у вас было и с венлафаксином.

• 4

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру