я пила только прозак.Голова постоянно болела и овощил сильно, поэтому спрашиваю про другие производители.
Я мечтал о том что бы вздремнуть пока принимал в сутки спал 4-5 часов в начале мучила бессоница, а по тома втянулся и привык
работал на двух работах и за малым чуть на третию не устроился, препарат убойный и мне помог, не понимаю людей которых он мог овощи
я спала сутками,если выпить с утра,могла спать до следующего утра,без перерыва на еду))ничего не хотела,даж вставать с дивана,собаки срали дома возле меня,а я,когда отосплюсь,открою глаза и лежу смотрю на эту всю красоту,кругом вонь,грязь,а я не могу даж встать с дивана,убрать,не то что бы пойти на улицу,выгулить животину,жесть
флу вогнал меня в ТААААКОЕ состояние...ушла агрессия,не было ни каких переживаний,меня просто ничего не волновало,я была как овощ
а амирптилин,про который некоторые говорят:"да больше ни за что в жизни!"Моя мама как то один раз,выпила четвертинку(ей кто то прописал,она без врачей ничего никогда не пьет) и на следующий день не могла встать с дивана,а я пила по4 табл и вставала в 6-30 и летала,прям летала весь день без устали)
не понимаю людей которых он мог овощить-зачем нас понимать или не понимать?все люди разные,поэтому и препараты на всех действуют по-разному,зачем всех одинаковить,под одну гребенку то?конечно,если бы мы все были одинаковые,было бы здорово,залезаешь на форум,читаешь,как будет,когда пьешь то то и то то,начинаешь пить и все та же,как написано,прям один в один)