амитриптилин-волшебная таблеточка.Она и спать уложит и утром разбудит и энергии прибавитГалоперидол в небольших дозах 0.75-1.5 на ночь аналогичным действием обладает. Реально с утра отлично себя чувствуешь: вставший до будильника, но бодрый и выспавшийся. Кто-нибудь юзал в таком ключе
у меня когда то давно была ломка от героина,меня один ебнутый врач кормил одним галлопередолом,а циклодол не давал,меня так гнуло,по несколько часов,а потом я даже встать не могла,как будто 12 часов мешки с камнями таскаешь,я просто после гал. пыталась встать и падала (мышцам пизда,болели,жесть как),просто,когда это все проходит,встаешь и сразу падаешь,как будто инвалид и ноги отказали,НО при этом ТАКААААЯ боль в мышцах..
а если цикладола вкинуть,тогда он убирает побочки галлоп.
так как я его пила уменьшить ломку,то ниче кроме жутких постоянных интенсивных спазм мышц,жуткой боли мышц рта,в который я запихивала тряпки,чтобы не стереть зубы,потому что челюсь нижняя и верхняя туда-сюда двигались без остановки(и так около суток,прикинь,че за сутки может случиться с человеком,человек потом стоять не может физически),а голова запрокидывалась назад и..
короче,это может понять только тот,кто это же пережил
он еще и сексуально дамогался...я сначала мучилась вот так вот,не знала,что существует цикладол и зачем он нужен,перенесла несколько раз выше написанное(чисто один галлопередол в хороших тааких дозах,а он говорил сначала,что это нормально,а у меня выхода другого,как верить ему(и терпеть),не было),а он потом стал шантажировать сексом,жесть,жесть,жесть,не верится,что это было со мной!!! пишу зачем? нет,не излить душу,все давно прожито-пережито и забыто)),просто,реальная история,вы же новости смотрите?
А еще он в престижной клинике,точнее не престижной,а единственной (в то время) клинике на выезд на дом к наркошам в Новосибирске работал,ведь у него лицензия(или что там)была,ведь он с собой возил трамадол и прочую херню
Скоро вафельныйА что значит "вафельный"?
это ругательство, я его с начальной школы знаю.
Olga?сколько тебе лет?