Меня все два года овощевил,миртазапин немного сглаживал апатию от флу. А в моно флу пить не смогла. Уж сильно прибивает.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:33
Пока я вискарём не испортил одновременно и лечение, и перспективы на рабочем месте )
[/quote]
Синька с ф. плохо сочетается.
Удовольствия никакого, а бодун тот же
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:55
Синька с ф. плохо сочетается.
Удовольствия никакого, а бодун тот же
Ну знаешь ли.
Я думал, что я залип и уставился в стену, а рука тем временем нарисовала карикатуру на альбоме сотрудников
Что я вытворил потом ещё, рассказывать не хочется, там ёб...ый стыд. Так что удовольствие-то есть, но оно другого рода )))))
Но после университета я начал вообще не по специальности. А потом уже и их украинская конторка ушла из Крыма )
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 03:47
Я думал, что я залип и уставился в стену, а рука тем временем нарисовала карикатуру на альбоме сотрудников
Что я вытворил потом ещё, рассказывать не хочется, там ёб...ый стыд. Так что удовольствие-то есть, но оно другого рода )))))
Оооо... а Клоназепам 6 мг не пробовали? Там тоже будет "ёб..ый стыд", только вряд ли вспомните потом.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:33
Лично я его мееееедленно понижаю.чем можно снять акатизию и жар при отмене флуоксетина?
Ну и цитрат магния в качестве основной терапии.
у меня даже при очень плавном снижении дозировки резко начинался СО, в итоге сейчас снимаю все эти побочки в виде головной боли, акатизии и нервозности цинатропилом, остается только легкий гриппоподобный синдром.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:56
Очень плавно для меня = 1мг/3 недели.у меня даже при очень плавном снижении дозировки резко начинался СО, в итоге сейчас снимаю все эти побочки в виде головной боли, акатизии и нервозности цинатропилом, остается только легкий гриппоподобный синдром.Лично я его мееееедленно понижаю.чем можно снять акатизию и жар при отмене флуоксетина?
Ну и цитрат магния в качестве основной терапии.
Но сейчас все равно уперся в нервозность, наверное приостановлю снижение до весны
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:33
Ну например 7 мг:Как вы получаете 1 мг вещества? В смысле как отмеряетеОчень плавно для меня = 1мг/3 недели.
Но сейчас все равно уперся в нервозность, наверное приостановлю снижение до весны
20 капсул пирацетама (по 400 мг), 7 капсул флуоксетина (по 20 мг).
1) Аккуратно открываем капсулы пирацетама, высыпаем на лист бумаги, сверху высыпаем флуоксетин.
2) Перемешиваем пластиковой карточкой до однородного состояния.
3) Загружаем смесь в капсулы из под пирацетама.
На выходе 20 капсул флуоксетина по 7 мг.