Мне сегодня сказали что я похудел..но мне кажется наоборот - немного поправился..Привет, Десвок. Тебя зачитаешься.
Из холодильника все так же метешь на имипрамине, или ослаб аппетит?
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 09:58
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:16
То получается что у флуоксетина выход на стабильную терапевтическую концентрацию 2..3 недели.
Что собственно и объясняет "отложенность" действия флуоксетина (а также пароксетина и серталина).
Вот такая вот логика. Всё чаще убеждаюсь в том, что неудобные факты современный мракетинг предпочитает замалчивать. На всякий случай.
А чем тогда объяснить что либидо отваливается практически через пару часов?
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:17
NoceboА чем тогда объяснить что либидо отваливается практически через пару часов?То получается что у флуоксетина выход на стабильную терапевтическую концентрацию 2..3 недели.
Что собственно и объясняет "отложенность" действия флуоксетина (а также пароксетина и серталина).
Вот такая вот логика. Всё чаще убеждаюсь в том, что неудобные факты современный мракетинг предпочитает замалчивать. На всякий случай.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:27
Пока концентрация активного вещества "скачет" - организм "штормит".Так это побочки - реакция всего организма, а положительный эффект - это долгая передача всяких импульсов в головном мозге, поэтому и долго.
Положительный эффект становится положительным только при его постоянстве.
Которое наступает... через 2-3 недели