Ух и еб**ть он прёт!!!
Состояние а-ля
https://music.yandex...MX Grand finale
2:47 - 3:35.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 01:25
1) Те кого флуоксетин расслаблял и давал седацию, сонливость - вы случаем не Ланнахер пили?
2) Заметил некое сходство в эффекте флуоксетина и травки.
Оказывается последняя также влияет на серотониновую систему.
Что касаемо этой системы то я так понял дела обстоят следующим образом: эффект от серотонина зависит от того с какими рецепторами он будет взаимодействовать. Если с 5HT2A и 5HT2C, то он приободрит, поднимет настроение. В случае же со всеми остальными серотонин проявляет себя как тормозящий нейромедиатор... отсюда и его сходство с травкой. Чёткий противотревожный успокоительный эффект. ИМХО.
P.S.правда здесь есть одна неувязочка...
повышенное содержание серотонина
обычно приводит к подавлению аппетита.
В случае же с канабисом имеем обратный эффект.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 03:20
Разве? Повышенное содержание серотонина повышает аппетит. Это всё реализуется через ht-1a (взаимодействие с эндогенной канн системой). Я ссылку оставлял в теме про буспирон.
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 10:35
Разве? Повышенное содержание серотонина повышает аппетит. Это всё реализуется через ht-1a (взаимодействие с эндогенной канн системой). Я ссылку оставлял в теме про буспирон.
Так флу вроде даже для похудания используют, он аппетит может подавлять... нет? Не от серотонина?
Расскажи подробнее, что там с аш ти 1 и канабиноидной системой... или ссылку кинь...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 07:01
Где связь?1) Те кого флуоксетин расслаблял и давал седацию, сонливость - вы случаем не Ланнахер пили?
2) Заметил некое сходство в эффекте флуоксетина и травки.
Оказывается последняя также влияет на серотониновую систему.
Что касаемо этой системы то я так понял дела обстоят следующим образом: эффект от серотонина зависит от того с какими рецепторами он будет взаимодействовать. Если с 5HT2A и 5HT2C, то он приободрит, поднимет настроение. В случае же со всеми остальными серотонин проявляет себя как тормозящий нейромедиатор... отсюда и его сходство с травкой. Чёткий противотревожный успокоительный эффект. ИМХО.
P.S.правда здесь есть одна неувязочка...
повышенное содержание серотонина
обычно приводит к подавлению аппетита.
В случае же с канабисом имеем обратный эффект.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:20
Ух и еб**ть он прёт!!!
Состояние а-ля
https://music.yandex...MX Grand finale
2:47 - 3:35.
ты по ниггерам этим убиваешься тоже как и я? уважаю!