Просто не хотелось бы дискредитировать сей пусть и не волшебный, но вполне годный препарат...
а то у нас могут додуматься его если не запретить, то по крайней мере сильно ограничить в покупке... у нас могут...
А так то да, если вам свойственна импульсивность, то флу лучше не стоит...
как никак он же всё таки стимулятор... пусть стимит не всех и не всегда, но всё же...
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:43
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:51
Просто не хотелось бы дискредитировать сей пусть и не волшебный, но вполне годный препарат...
а то у нас могут додуматься его если не запретить, то по крайней мере сильно ограничить в покупке... у нас могут...
А так то да, если вам свойственна импульсивность, то флу лучше не стоит...
как никак он же всё таки стимулятор... пусть стимит не всех и не всегда, но всё же...
Ни коим образом не пытаюсь дискредитировать и назвать "плохим" флу. Просто он мне не подошел.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:58
Смотря какие у вас симптомы. Если недостаток энергии, апатия, сниженное настроение, то, для начала, можно попробовать поднять флуоксетин до 60 мг в сутки. После 7-14 дней приёма менять препарат, если не будет эффекта.
Однако, если у вас сильные сомнения на счёт флуоксетина (тем более, 3 месяца - большой срок, чтобы сделать выводы), можно менять сейчас. Опять же, зависит от того, какие симптомы наиболее выражены сейчас.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 03:20
А, ну да... это полувыведение флуоксетина около недели... а выведение особенно норфлуоксетина там счёт на недели...
Почему о неделе написал... Пил его 23 дня... перестав пить прекращение его действия испытал дня через 3-4...
Так как пил миникурсами (недели по 3) обычно замечал что спустя 5-6 дней бывало: головокружение, тошнота, рвота. Не всегда и не все но бывало. Потому и написал о неделе. Т.е. через неделю я его вообще уже не ощущал в том числе и в плане всяких там головокружений которые я и списывал на выведение...