Не понимаю такое вообще возможно, чтобы при приёме флу не работали другие АД или НЛ.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 11:57
навряиле, скорее будут работать иначе..
у меня флу + митрозонал == совершенно по иному работают, чем
флу + кветиаипин (первая комбинация вытащила на поверхность)
Вообще все нейролептики зло, не пью с марта, голосов много, бешеный,
агрессивный часто, зато работоспособный...
(агрессию и скачки настроения подавляю нормотиком)
Флу очень хороший, если в комбинации с чем нибудь, просто разным людям идут
совершенно разные комбинации, однако читал про исследование, в котором
доказали что комбинация из флу + амитриптилин, флу + венфелаксин или флу + митрозонал,
увеличивает чуть ли не в двое шанс выйти из дипрессии...
Флу пью сейчас по 40 мг, из побочек - в животе изжога постоянно последнее время...
Флу заменить бы по хорошему на что-то подобное надо..
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 07:50
Народ, помогите, пожалуйста!
http://neuroleptic.ru/forum/topic/11910-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8/
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:25
У меня окр, панические атаки и из-за этого плохое настроение. Может, депрессия.
Врач поставил диагноз невроз навязчивый, окр.
Сперва он лечил меня амитриптилином. Уверял, что все ады от навязчивостей. Мысли и страхи не прошли, естественно, пил долго.
Потом узнал, какие препараты от окр и попросил выписать мне Паксил или Прозак. Он сказал, что забыл о них. И выписал мне оба на выбор сказав, что Паксил сильнее и лучше. Назначил по одной таблетке.
Начались сильные физические побочки: жар, головная боль, глазная боль, ощущения как при гриппе. Пять дней было так. Сильный озноб и плохо спалось. Я решил попробовать Прозак, ибо это слишком сильные побочки оказались.
Две недели пил русский флу, потом начал австрийский. Состояние было обычное, активности и позитивности потом прибавилось. Навязчивые мысли притупились. А несколько дней назад наступила апатия, уныние.
Начинал с дозы 20, сейчас 40, решил добавить еще 20 и посмотреть. Почему хорошее состояние вдруг сменилось на унылое и тревожное? Пью препарат месяц.
Мне тут посоветовали все же начать Паксил с пол таблетки. Выпил - все те сильные побочки как и при одной таблетке. Тревога, глазная и головная боль. Решил оставить в покое Паксил. Может, он мне не подходит. Нестерпимые почти побочки, но если знать, что он поможет - я б терпел.
На данный момент не пойму, почему стало грустно и уныло на флу, а недавно и депрессия отступила и все было хоршо, спокойно и радостно. Прикрывался феназепамом.
И еще вопрос. Месяц - это мало для того, чтоб понять, будет ли лучше?
Стоит ли пробовать с амитриптилином его? Все ничего, только настроение упало неожиданно. Серо стало все.
Спасибо за ответы заранее
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 02:44
На флу было так же как и у тебя. повышала до 40 сама без врача. А потом врач сказал, что надо было сидеть на 20.
Попробуй снизить до 20. Некоторые даже 10 пьют. Пропей 20 неделю-две, чтоб понять, в какую тебя сторону "тянет" - становится лучше или одинаково или хуже.
В двух последних случаях надо менять ад, но не на пакс.
Если точно окр - ципралекс, кломипрамин. Два ада вместе не надо тебе сейчас пить , и на одном, правильно подобранном станет нормально. Это ответ на вопрос амик+флу
А лучше к др. врачу сходи.
Видать не все в Сочи качественное.
а еще , купайся в море, как можно дольше осенью и как можно раньше весной.
Я бы прям не вылазила.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 03:43
>>> "унылое и тревожное"
На мой взгляд, флуоксетин может усиливать тревогу, т.к. стимулирующий препарат.
Месяц - это мало для того, чтоб понять, будет ли лучше?
Да, для флуоксетина это может быть маловато. Для полной уверенности лучше довести до 6 недель приёма. Однако, если в ближайшую неделю совсем никаких положительных изменений не будет, а станет ещё хуже, то можно не ждать 6-ти недель.
Дозировку 40 мг вы принимали 2 недели? Она только за такой срок может проявить себя, т.к. флуоксетин у некоторой части пациентов долго раскрывается. У меня в прошлом году был курс флуоксетина. Он заработал у меня только на 18-й день, после 11-ти дней приёма 40 мг. Все эти 18 дней было весьма скверное состояние, но потом - вполне неплохое.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:37
Пил значит ланахер недели 3... стимуляции ноль, вопреки уверениям в вики седативный эффект дать может и давал... но! я не обламывался : ) Как то так хорошо шло, умиротворение что ли... несмотря на седацию даже занялся делами... закончилась пачка... думаю: чё бросать то? поехали дальше. Купил. Снова ланахер, всё то же самое и опля! А эффект то другой!!! Не сказать что прям кардинально но чувствуется! Прям чётко чувствуется. Тоже седация, успокоение но другой эффект! Хуже... как сказал товарищ йог может его делали другие люди, с другим настроением ахах ну ладно ))
Вчера значит встал, настроение г***о, чё вон на улице какая погода... да и вообще... выпил флу... хрен в стакан - не помогло... думаю:чё делать то, чё делать... решил шлифануть фенотропилом. 400 мг "по носу". Так интересней : ) Хотя надо было 300, 400 перебор... пруха была... потренился, был активен, нагловат (в меру - кому то нравится))), мало спал... усталости не чувствую...
Не стоило сочетать флу с фенотропилом... флу так как даёт седацию (в моём конкретном случае) не дал как следует раскрыться фенотропилу : ( По крайней мере мозги так не разогнал... на будущее буду знать что мешать не стоит... но кто ж знал что до фенотропила дело дойдёт... Такие дела )
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:33
Ты из фенотропила дорожки делаешь? )))
Агась : ) Это ж целый ритуал ))
Чем отличается фенотропил от банального кофеина и адаптогенов (по ощущениям)? У меня от адаптогенов ажитация.
Кофеин пил давно, кроме того что мотор начинал стучать сильнее ничего не замечал - никакого стима не было. Из адаптогенов пил лимонник и родиолу... действуют? Действуют. Не сильно но заметить можно. Минус в том что надо в воде мешать и пить за три приёма... гемор... сам процесс )) вот дороги делать из фенотропила не геморно )) Кароч адаптогены не впечатлили...
Чем отличается? У меня адаптогены не разгоняли мозг (и думаю не только у меня).
Ещё фенотропил повышает агрессивность, конфликтность. От адаптогенов такого нет.
ДА и эффект у фенотропила ощутимее. В общем по моему самый нормальный стим из легальных.