Не буду вдаваться в подробности назначения вам именно флуоксетина, хотя у меня сомнения что это препарат выбора в вашем случае, но как бы там не было, неделя не срок для каких либо выводов и это касается абсолютно всех СИОЗС. Первые результаты оцениваются примерно после 2-4 недель, за это время препарат накапливается в организме и только начинает работать. Сейчас у вас может быть обострение симптоматики, которое иногда рекомендуется снимать транками.
Сообщений в теме: 6093
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 06:23
Кошечкасобачка-расскажите какие у Вас были побочки ?какую дозу прозака принимали ?что в конце помогли?
Да много состояний было и все разные. Пила и пью по 20 мг. Самая первая побочка для меня в 100% случаев в начале приёма флу появляется задержка мочи, боли и все симптомы цистита, неприятный запах мочи. Проходит. Вместе с этим в первые недели я плохо сплю, а точнее перестаю нуждаться в длительном сне, часто просыпаюсь по ночам, встаю рано и не испытываю сонливости. Бесконечная зевота. Симптомы дереализации, ощущения вне тела, ощущения нереальности происходящего. Паника, ужас без причины, желание куда-то бежать, повышенное возбуждение, потребность в движении, потребность в общении. Слезы, истерика, усиление депрессии, суицидальные мысли. Это все было несколько раз, но терапевтический эффект перевешивает все негативные моменты в моем случае и флуоксетин мне нравится, несмотря на такие неприятности, которые иногда случаются.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 07:01
У меня делема ...стоит дальше терпеть и в надежде что побочки пройдут и станет все нормально или же прекратить и просить у врача другое лекарство ?!
У меня делема ...стоит дальше терпеть и в надежде что побочки пройдут и станет все нормально или же прекратить и просить у врача другое лекарство ?!