Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#2721 Patrick Bateman

Patrick Bateman

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:24

Не буду вдаваться в подробности назначения вам именно флуоксетина, хотя у меня сомнения что это препарат выбора в вашем случае, но как бы там не было, неделя не срок для каких либо  выводов и это касается абсолютно всех СИОЗС. Первые результаты оцениваются примерно после 2-4 недель, за это время препарат накапливается в организме и только начинает работать. Сейчас у вас  может быть обострение симптоматики, которое иногда рекомендуется снимать транками.

• 0

ИМ х.о

#2722 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:10

Просто все остальные препараты не помогали(лирика,симбалта,элотрол,вайпакс,бриталикс...).покуда от прозака конкретно хреного .голова тяжелая ,в груди болит ,слабость просто ой ой ой ...,в горле ком ....
  • 0

#2723 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:22

8таблетка пошла сейчас...голова тяжелая,в груди ноет +слабость...
  • 0

#2724 кошечкасобачка

кошечкасобачка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:42

У меня все побочки от приёма флу прошли через 2 месяца. Иногда выскакивают новые, но быстро проходят.
  • 0

#2725 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 02:17

Кошечкасобачка-расскажите какие у Вас были побочки ?какую дозу прозака принимали ?что в конце помогли?
  • 0

#2726 кошечкасобачка

кошечкасобачка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 06:23

Кошечкасобачка-расскажите какие у Вас были побочки ?какую дозу прозака принимали ?что в конце помогли?

Да много состояний было и все разные. Пила и пью по 20 мг. Самая первая побочка для меня в 100% случаев в начале приёма флу появляется задержка мочи, боли и все симптомы цистита, неприятный запах мочи. Проходит. Вместе с этим в первые недели я плохо сплю, а точнее перестаю нуждаться в длительном сне, часто просыпаюсь по ночам, встаю рано и не испытываю сонливости. Бесконечная зевота. Симптомы дереализации, ощущения вне тела, ощущения нереальности происходящего. Паника, ужас без причины, желание куда-то бежать, повышенное возбуждение, потребность в движении, потребность в общении. Слезы, истерика, усиление депрессии, суицидальные мысли. Это все было несколько раз, но терапевтический эффект перевешивает все негативные моменты в моем случае и флуоксетин мне нравится, несмотря на такие неприятности, которые иногда случаются.
  • 0

#2727 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 07:01

У меня делема ...стоит дальше терпеть и в надежде что побочки пройдут и станет все нормально или же прекратить и просить у врача другое лекарство ?!
У меня делема ...стоит дальше терпеть и в надежде что побочки пройдут и станет все нормально или же прекратить и просить у врача другое лекарство ?!
  • 0

#2728 кошечкасобачка

кошечкасобачка

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 08:35

Если это приносит страдания, я бы точно прекратила пить. В моем случае страданиями это назвать вряд ли можно было, просто негативные моменты. Разве что со сном было в один момент совсем плохо, была уже готова бросить, но внезапно все наладилось
  • 0

#2729 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:07

Сейчас ходил к врачу .он сказал что стоит потерпеть .в моем случае говорит сначала идет обострение а потом мозг начинает работать нормально и боли должны прекратить...буду терпеть ...живот ,грудь и голова болят просто ой ой ой
  • 0

#2730 Мирта

Мирта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:16

А вам не прописал врач прикрытие транком? ИМХО было бы значительно легче.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру