Доброй ночи! Прости за столь длинный рассказ.
Мне 36 лет, и 6 из них живу с булимией. Сначала решила похудеть и просто уменьшив количество сладкого, но не отказывая себе в нем полностью, сбросила с 70 до 52 кг. В России ведь много праздников, и я как "заправский алкаш" не упускала не одного повода, только употребляла я вместо алкоголя свою "радость"-еду. А когда сильно переедала, шла в ванную комнату. Через 2 года услышав фразу от домочадцев: "Ух, я наелся!" - поняла, что не испытывала насыщения уже давно. Вкуса еды не чувствовала, а просто ела, ела и ела. Приступы были по 2-5 раз в день, доходило и до 20 раз, не проходило ни одного дня без нескольких срывов. В 3 ночи ложилась спать, а в 5 вставала, и не чувствовала недосыпа. Утро, день, вечер, ночь-значения нет, на работе весь день перекусываю конфетами, запиваю чаем, и периодически закрываюсь в кабинете для очищения организма, зубы почистила и вперед ))).
Спохватилась 2 года назад, когда начались галлюцинации: какие-то гипнотические черные субстанции стала видеть открыв глаза в полудреме, ужас сковывал тело,один раз с кровати, как кошка спрыгнула, смотрю и боюсь. Вот тогда муж напугался, зовет меня, а я застыла на полу на четырех конечностях ))). Стала по интернету лазить, искать что бы узнать, что со мной? Живу в маленьком поселке на полуострове. Естественно из врачей только терапевт.
Когда выбралась в город, сходила к психотерапевту.
Пила флуоксетин 60мг, через 5 дней, боковое зрение совсем отключилось. Видела жизнь, как в маленький бинокль. Присущая мне агрессия прошла, но просила дочь что бы она мне помогала по дорогам ходить , а то я словно в тумане. Уменьшила дозу до 40 мг.Срывы (1-3 в день) возобновились почти сразу.Пропила 2 месяца, и прекратила, решила, что не помогает. А когда вновь стала по 20 раз на дню мучить свой организм, то вновь начала пить по 60 мг в день. Завтра будет как 5 дней пью, но срывы не прошли. Зато спать совсем перестала. Прости за столь длинный рассказ.
Подскажите, пожалуйста, что мене делать, к врачу попаду лишь только летом.