Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#2731 aikiri

aikiri

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:45

Доброй ночи! Прости за столь длинный рассказ.

Мне 36 лет, и 6 из них живу с булимией. Сначала решила похудеть и просто уменьшив количество сладкого, но не отказывая себе в нем полностью, сбросила с 70 до 52 кг. В России ведь много праздников, и я как "заправский алкаш" не упускала не одного повода, только употребляла я вместо алкоголя свою "радость"-еду. А когда сильно переедала, шла в ванную комнату. Через 2 года услышав фразу от домочадцев: "Ух, я наелся!" - поняла, что не испытывала насыщения уже давно. Вкуса еды не чувствовала, а просто ела, ела и ела. Приступы были по 2-5 раз в день, доходило и до 20 раз, не проходило ни одного дня без нескольких срывов. В 3 ночи ложилась спать, а в 5 вставала, и не чувствовала недосыпа. Утро, день, вечер, ночь-значения нет, на работе весь день перекусываю конфетами, запиваю чаем, и периодически закрываюсь в кабинете для очищения организма, зубы почистила и вперед  ))). 

Спохватилась 2 года назад, когда начались галлюцинации: какие-то гипнотические  черные субстанции стала видеть открыв глаза в полудреме,  ужас сковывал тело,один раз с кровати, как кошка спрыгнула, смотрю и боюсь. Вот тогда муж напугался, зовет меня, а я застыла на полу на четырех конечностях ))). Стала по интернету лазить, искать что бы узнать, что со мной? Живу в маленьком поселке на полуострове. Естественно из врачей только терапевт. 

Когда выбралась в город, сходила к психотерапевту.

Пила флуоксетин 60мг, через 5 дней, боковое зрение совсем отключилось. Видела жизнь, как в маленький бинокль. Присущая мне агрессия прошла, но просила дочь что бы она мне помогала по дорогам ходить , а то я словно в тумане. Уменьшила дозу до 40 мг.Срывы (1-3 в день) возобновились почти сразу.Пропила 2 месяца, и прекратила, решила, что не помогает. А когда вновь стала по 20 раз на дню мучить свой организм, то вновь начала пить по 60 мг в день. Завтра будет как 5 дней пью, но срывы не прошли. Зато спать совсем перестала. Прости за столь длинный рассказ.

Подскажите, пожалуйста, что мене делать, к врачу попаду лишь только летом.

• 0

#2732 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:04

Клонекс (пол таблетки 0.25 ) беру на ночь .сегодня 10 таблетка прозака...млин достало это состояние ...когда уже что то поможет ????
  • 0

#2733 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:51

я когда принимал флуоксетин, то максимальный эффект был к концу первой недели. И возрастало либидо. Дальше эмоциональный фон не менялся, но либидо уменьшалось и появлялся какой то пофигизм. Больше месяца его не принимал.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#2734 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 02:24

Виталик

Действие флуоксетина более-менее заметное начинается после 3-х недель приёма. Почти полное действие где-то к 5-6-й неделям.

aikiri

Может быть, попробовать поискать врача он-лайн? Многие врачи сейчас могут консультировать по скайпу или хотя бы по переписке (если других возможностей нет).

Флуоксетин нельзя (и бессмысленно) начинать сразу с 60 мг. Вернитесь на 40 мг и принимайте так  2-3 недели. Потом можно повысить, если в этом будет необходимость. Если принимаете какой-то препарат и он помогает вам, то надо настраиваться на срок приёма продолжительностью не менее 6 месяцев.

И ещё: создайте свою тему в разделе "Консультация у специалиста":

Консультация у специалиста

• 0

#2735 aikiri

aikiri

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 04:17

Не понимаю, как я в это вляпалась? Все в жизни удалось.

Спасибо за совет! Так и поступлю.

• 0

#2736 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 05:00

Rush85-спасибо .значит буду терпеть .просто когда начинает болеть в груди так сразу дурные мысли что это не ПА а сердце ....на этой недели уже 3 раза бегал делать кардиограмму сердца ...говорят все нормально
  • 0

#2737 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 05:04

Не понимаю, как я в это вляпалась? Все в жизни удалось.
Спасибо за совет! Так и поступлю.

Главное не отчаивайтесь...держите нос по ветру.по себе знаю как все непонятное трудно.
  • 0

#2738 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:15

Вчера было более менее нормально ...сегодня (11таблетка)...чето не спокойно ....
  • 0

#2739 Мирта

Мирта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 01:23

Виталик, а если транк. брать не на ночь, а днем - чтобы сбивать все эти неприятности? Я лично именно так и делаю.

• 0

#2740 Виталик

Виталик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:54

Виталик, а если транк. брать не на ночь, а днем - чтобы сбивать все эти неприятности? Я лично именно так и делаю.

Я боюсь что тогда я на работе не смогу нормально функционировать...так хоть ною от боли но что то делаю ...а так буду сидеть как кактус
Блин ...не сдаваться!
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру