Она то терапевтическая ,но на нее ещё надо выйти, например,у того же пароксетина тоже написано,что начальная доза 20 мг,но многие начинают с четвертинки.Есть понятие - "минимальная терапевтическая доза", с нее и начинают принимать лекарство. Вскрывать капсулы нельзя. Механизм усваивания препарата будет нарушен!
Отправлено 01 Август 2017 - 01:07
Отправлено 01 Август 2017 - 07:26
на флуоксетине это вроде началось, потом бросил его и сейчас на амике, но или на амике оно тоже, или не прошло от флу еще..
хотя я правда не уверен - мне вообще казалось, что это еще раньше флуоксетина началось по какой-то другой причине
ну и кроме потливости пришло еще "все время" жарко, что летом что зимой только футболки..и всегда стремишься попрохладней одеться
ну и пока это продолжает усиливаться. фармакологически убирать не пробовал, тоже буду рад советам
Отправлено 01 Август 2017 - 08:38
Это Вы точно подметили жарко,с флу, всегда жарко и зимой и летом.Сегодня мне ещё дали совет. Проверить поджелудочную.Если что, отпешусь.Будьте здоровы.на флуоксетине это вроде началось, потом бросил его и сейчас на амике, но или на амике оно тоже, или не прошло от флу еще..
хотя я правда не уверен - мне вообще казалось, что это еще раньше флуоксетина началось по какой-то другой причине
ну и кроме потливости пришло еще "все время" жарко, что летом что зимой только футболки..и всегда стремишься попрохладней одеться
ну и пока это продолжает усиливаться. фармакологически убирать не пробовал, тоже буду рад советам
Отправлено 03 Август 2017 - 01:58
Спасибо. Но это не годится. Надо искать другое действие, но пока-что безрезультатно.
Повышенная потливость и днем и ночью, это нехороший признак. Стоило бы побеспокоиться, проверить легкие, провести общий анализ крови, уровень сахара и так далее. ИМХО