зачем тогда амик добавлен? а такой дозе он как АД не работает
хотя в миксе с флу, не уверен что это так, мож серотонин и подтянет чуть, а норадреналин нет
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:23
у амитриптилина миллион побочек, зачем его вообще пить? ничего другого нету? наверняка от него головная боль. а флу зачем 60 мг? вы только начали и уже 60! если вы ждете эйфории от флу, то её больше не будет. АД эффект флу это не эйфория, он почти незаметен и НЕ накапливается. Вы должны сами выйти в ремиссию, с помощью флу, а не флу вас туда живительным пинком протолкнет.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:37
Почти все трициклические соединения уменьшают боль. Насчёт того, что дозировка очень высокая я согласен, сам пил 20 мг, и этого вполне достаточно, на дозировках от 40 мг идёт излишняя перестимуляция, либо экстрапирамидные побочки, видимо, обусловленные сильной блокадой 5ht-2a.у амитриптилина миллион побочек, зачем его вообще пить? ничего другого нету? наверняка от него головная боль. а флу зачем 60 мг? вы только начали и уже 60! если вы ждете эйфории от флу, то её больше не будет. АД эффект флу это не эйфория, он почти незаметен и НЕ накапливается. Вы должны сами выйти в ремиссию, с помощью флу, а не флу вас туда живительным пинком протолкнет.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:54
Почти все трициклические соединения уменьшают боль. Насчёт того, что дозировка очень высокая я согласен, сам пил 20 мг, и этого вполне достаточно, на дозировках от 40 мг идёт излишняя перестимуляция, либо экстрапирамидные побочки, видимо, обусловленные сильной блокадой 5ht-2a.
Ну у меня же нету гиперстимуляции, а сонливость повышенная, а сдавливание в затылке началось такое же как и в начале приема флуоксетина
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 05:43
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 02:58
была частая зевота? на излишне высоком серотонине оно бывает
а так 60 не много, я 80 пил.у всех организмы по разному работают, так что тут у кого как, не стоит ровняться на дозы других
Была частая зевота, сейчас вроде нет, тревога сегодня очень повысилась, не выдержал выпил 2 табл амика, вроде чуть лучше, но все равно худо