Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#3741 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2018 - 10:44

зачем тогда амик добавлен? а такой дозе он как АД не работает

хотя в миксе с флу, не уверен что это так, мож серотонин и подтянет чуть, а норадреналин нет

• 0

#3742 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:38

Я когда Амик добавил лучше стало, но буквально на три дня, вчера выпил 50 мг амика, мне что то все хуже и хуже(((
  • 0

#3743 Delilah

Delilah

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:23

у амитриптилина миллион побочек, зачем его вообще пить? ничего другого нету? наверняка от него головная боль. а флу зачем 60 мг? вы только начали и уже 60!  если вы ждете эйфории от флу, то её больше не будет. АД эффект флу это не эйфория, он почти незаметен и НЕ накапливается. Вы должны сами выйти в ремиссию, с помощью флу, а не флу вас туда живительным пинком протолкнет.

• 0

#3744 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:37

у амитриптилина миллион побочек, зачем его вообще пить? ничего другого нету? наверняка от него головная боль. а флу зачем 60 мг? вы только начали и уже 60! если вы ждете эйфории от флу, то её больше не будет. АД эффект флу это не эйфория, он почти незаметен и НЕ накапливается. Вы должны сами выйти в ремиссию, с помощью флу, а не флу вас туда живительным пинком протолкнет.

Почти все трициклические соединения уменьшают боль. Насчёт того, что дозировка очень высокая я согласен, сам пил 20 мг, и этого вполне достаточно, на дозировках от 40 мг идёт излишняя перестимуляция, либо экстрапирамидные побочки, видимо, обусловленные сильной блокадой 5ht-2a.
  • 1

#3745 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 01:54

Почти все трициклические соединения уменьшают боль. Насчёт того, что дозировка очень высокая я согласен, сам пил 20 мг, и этого вполне достаточно, на дозировках от 40 мг идёт излишняя перестимуляция, либо экстрапирамидные побочки, видимо, обусловленные сильной блокадой 5ht-2a.

Ну у меня же нету гиперстимуляции, а сонливость повышенная, а сдавливание в затылке началось такое же как и в начале приема флуоксетина

• 0

#3746 Doubt

Doubt

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 05:43

Ребяятки, что делать?..
Принимала полгода по 20 мг, все было нормально. Я писала тут в темке. Затем началась злая аллергическая реакция, я бросила. На свой страх и риск. Синдрома отмены так и не было. У меня вообще вроде странная реакция на флу, помогает с первой капсулы, не важно, какой фирмы.
Сейчас с тех событий прошло полтора месяца (или больше), 5 дней назад - негативные мысли, потом - субдепрессия (активность сохранна, но ничего не радует, не приносит радости, хотя в жизни все хорошо). Я не выдержала, приняла флу. Как рукой сняло. Что дальше делать? :) ведь к врачу ходить не модно, лучше на форумах советы искать.
  • 0

#3747 Doubt

Doubt

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 09:50

Приняла сегодня вторую. Настроение: вроде нормально, но как-то неуверенно. Аллергии пока нет. Легкая апатия. Хочу надеяться, что это кратковременный скачок настроения.
Бывает такое, что в организме наступает дефецит серотонина? И отчего?
  • 0

#3748 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 10:40

Я вот бросил Амик, не знаю может от него мне так плохо стало, дозу флуоксетин тоже снизил до 40 мг. Думаю может у меня передозировка?
  • 0

#3749 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 11:12

была частая зевота? на излишне высоком серотонине оно бывает

а так 60 не много, я 80 пил.у всех организмы по разному работают, так что тут у кого как, не стоит ровняться на дозы других

• 0

#3750 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 02:58

была частая зевота? на излишне высоком серотонине оно бывает

а так 60 не много, я 80 пил.у всех организмы по разному работают, так что тут у кого как, не стоит ровняться на дозы других

Была частая зевота, сейчас вроде нет, тревога сегодня очень повысилась, не выдержал выпил 2 табл амика, вроде чуть лучше, но все равно худо

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру