Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#3721 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 05:48

скажите,когда будет первый эффект от прозака? пью уже 3 неделю. неделю по 20 мг и  2 неделю по 40 мг.как понимаю на 40 нужно месяц и потом можно до 60 повышать?

и пока прям 0 эффекта?

подход описан правильный и терпеливый. мне на такое терпения не хватало, и подъем доз был значитально быстрее

• 0

#3722 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 06:21

Олег,
мне после курса паксила флуоксетин показался слабеньким, толком не лечил ничего (как АД )
До него у меня был паксил полгода, тот убрал депрессию и вообще хорошо на нем было.
А еще я склонен к циклотимии, легко возбудимый - поэтому флу и в этой части не подошел, как активирующий - стала раздражительность.

А сколько вы принимали флуоксетин?

• 0

#3723 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 08:25

скажите,когда будет первый эффект от прозака? пью уже 3 неделю. неделю по 20 мг и  2 неделю по 40 мг.как понимаю на 40 нужно месяц и потом можно до 60 повышать?

Я уже второй месяц пью, правда озоновский пил, уже неделю пью харьковский, жду когда ланнахер привезут. Состояние не меняется. А вы какой пьете?

• 0

#3724 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 08:57

и пока прям 0 эффекта?

подход описан правильный и терпеливый. мне на такое терпения не хватало, и подъем доз был значитально быстрее

да я сама в я в нетерпении хочу хоть какого-то эффекта.у меня усугубилась депра,слезы,хожу угрюмая. эффекта о.читала,что он долго разгоняется,но поставила себе цель не слезать с препарата, а выжить по максимуму и уже знать точно,что не мой препарат. а то так было с феварином.вроде было просветление,а  потом рвота и трясучка не выдержала и отменила,ахда,еще неделю не проходила тахикардия.кстати врач говорит,чтобы я повышала до 60,но я еще жду на 40 недельку и потмо повышу.вообще для меня самый лучший это паксил.юзала его ни единижды,поэтому эффект не торт.может думаю если прозак не подойдет вернусь к паксилу и пофиг на вес. я так больше не могу.

• 0

#3725 zz2121

zz2121

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 09:01

Я уже второй месяц пью, правда озоновский пил, уже неделю пью харьковский, жду когда ланнахер привезут. Состояние не меняется. А вы какой пьете?

прозак фирменный

• 0

#3726 Oleg1985

Oleg1985

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:15

прозак фирменный

Тогда нужно просто ждать и быть терпеливым. Может кто то поделится опытом лечения Флуоксетином?

• 0

#3727 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2018 - 10:32

zz2121, мне сначала показалось что уже 5 недель пьете , а не 3.  3 еще мало, надо еще ждать.

у меня правда почти сразу завелся, но там тогда был еще был тразадон сначала, потому думаю что так быстро.

паксила какая дозировка была? если не минимальная то и от флу думаю не стоит ожидать работы на малых

Oleg1985, харьковский пил, он нормальный, если гнцлс, а не красная звезда

• 0

#3728 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:36

Скажите, а может такое случиться, что после лечения Циталопрамом, Эсциталопрамом, Пароксетином, лечение флуоксетином окажется не эффективным? Говорят что он самый слабый из СИОЗС

Может такое случиться и без богатой истории лечения. Флуоксетин не самый слабый, он самый неселективный. Язык не поворачивается назвать его слабым, он мне очень помог в своё время, плюс стимуляция от него мне нравилась. Если бы не возросший вес, наверное так и пил бы его.

Еще хотел спросить, это вы пол года пили озоновский флуоксетин и он усугублял депрессию. Как вы так долго не теряли веру в этот препарат? Вы принимали раньше другие препараты?

Нет, я озоновский пил месяц, дальше перешёл на Ланнахер и охренел с разницы в первый же день приёма. На нём у меня было что-то вроде гипомании. 

• 1

#3729 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 12:41

На флуоксетине (правда еще с габапентином) в свое время у меня случился судорожный припадок. Теперь вот думаю, может это из-за того, что я пил Озоновский?

Еще раньше продавался канадский Апо-флуоксетин, он хороший был.

• 0

#3730 d_r

d_r

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2018 - 04:52

А сколько вы принимали флуоксетин?

4 месяца. оригинальный «прозак», в тч. заходил на 40 мг.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру