Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6095

#3891 dearmisterrobot

dearmisterrobot

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Март 2019 - 01:43

Принимаю флуоксетин почти две недели. Пока действие очень нравится, хотя немного пугает стойкое ощущение пофигизма в отношении некоторых проблем, которые стоило бы решать, а не забивать на них.

Что удивительно лично для меня - это резко возросшее либидо. Просто дикое желание. Не знаю связано ли это непосредственно с действием флуоксетина или он просто устранил стресс, который вызывал снижение либидо, но эффект очень заметен.

• 0

#3892 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 27 Март 2019 - 01:50

Принимаю флуоксетин почти две недели. Пока действие очень нравится, хотя немного пугает стойкое ощущение пофигизма в отношении некоторых проблем, которые стоило бы решать, а не забивать на них.

Что удивительно лично для меня - это резко возросшее либидо. Просто дикое желание. Не знаю связано ли это непосредственно с действием флуоксетина или он просто устранил стресс, который вызывал снижение либидо, но эффект очень заметен.

У меня тоже повышал. Milky также неоднократно писал, что Флуоксетин на него таким образом действовал. Стойкое ощущение пофигизма будет усиливаться со временем. По крайней мере у меня так было. Ещё на своём примере хочу заметить о том, что он меняет личность, ни один препарат такого не делал. Переключает на спокойствие либо навсегда, либо на большой промежуток. Я после армии его пил, стал нормальным человеком из дегенерата, которым вырос во время отбытия этой повинности)
  • 0

#3893 dersov589@gmail.com

dersov589@gmail.com

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 01:37

А в какой дозировке? Монотерапия или как?

• 0

#3894 dersov589@gmail.com

dersov589@gmail.com

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 06:08

Всем привет! Сейчас на одном миртазапине 30 мг вечером, планирую добавить 20 мг флу с утра, ибо дневная сонливость и заторможенность. Если 20 мг не простимулирует, буду переходить на 40. Подскажите плз из практического или хотя бы теоретического опыта, на какой дозировке миртазапин будет перекрывать побочки 40 мг флу на сексуальную сферу.

И ещё: в случае, если флуоксетин не раскроется как надо через месяц-два, планирую перейти на бупропион Xl, миртазапин продолжу так же 30. Можно ли будет сразу переходить или надо-таки выдержать паузу? И нет ли вообще подводных камней в этом плане?

• 0

#3895 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 01:55

И ещё: в случае, если флуоксетин не раскроется как надо через месяц-два, планирую перейти на бупропион Xl, миртазапин продолжу так же 30. Можно ли будет сразу переходить или надо-таки выдержать паузу? И нет ли вообще подводных камней в этом плане?

Можно... флу хоть и долго выводится но они по разным мишеням бьют, так что без проблем... 
С миртазапином хорошо сочетаются... 

• 0

#3896 dearmisterrobot

dearmisterrobot

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2019 - 02:35

А в какой дозировке? Монотерапия или как?

20 мг, пока моно.

Планирую подключить бупропион. Если понадобится - добавлю ещё миртазапин. Вообще страшно представить что со мной начнётся на такой схеме.

• 0

#3897 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 28 Март 2019 - 02:58

20 мг, пока моно.
Планирую подключить бупропион. Если понадобится - добавлю ещё миртазапин. Вообще страшно представить что со мной начнётся на такой схеме.

Эпи-припадок, например) Флуоксетин будет повышать концентрацию Бупропиона.
  • 0

#3898 dersov589@gmail.com

dersov589@gmail.com

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 03:31

Можно... флу хоть и долго выводится но они по разным мишеням бьют, так что без проблем... 

Ок, спасибо

• 0

#3899 dersov589@gmail.com

dersov589@gmail.com

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Март 2019 - 03:37

И, если знаешь, ответь ещё на такой вопрос, плиз: на какой дозировке миртазапин будет перекрывать побочки флу на сексуальную сферу? Например, 30 мирт и 40 флу норм?

• 0

#3900 dersov589@gmail.com

dersov589@gmail.com

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Март 2019 - 03:45

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру