Скажите, кстати, сталкивался ли кто-нибудь с ростом пролактина на флуоксетине?
Отправлено 30 Март 2019 - 09:37
Такое бывает редко, но всё же бывает. Я у себя уровень пролактина не проверял на нём, но вес за время приёма набрал нормально, так что, возможно, у меня и было повышение пролактина.Скажите, кстати, сталкивался ли кто-нибудь с ростом пролактина на флуоксетине?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 11:48
В каком смысле жёсткий?Лучше без него если вполне терпимо,рацион(образ питания) подкорректируйЗначит, пью пятый день флу по 20мг чувствую что жесткий, по этому хочу добавить феназепам 0,25 и вопрос, как правильно это сделать:
Флуоксетин и через час феназепам или можно сразу вместе их?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 10:00
Отправлено 04 Апрель 2019 - 12:22
А что если к флуоксетину добавить пк-мерц? Он ведь снимает скованность? Пробовал баклосан 50 две по 25мг,скованность ушла но, появилась движуха и легкая стимуляция ненужная мне, но есть один плюс, либидо вернулось или как там правильно, причем такое стойкое)
ПК Мерц снимает акатизию от флуоксетина.
50 мг баклосана сами по себе достаточно сильно ощущаются, мне кажется это плохая идея.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 06:38
ПК Мерц снимает акатизию от флуоксетина.
50 мг баклосана сами по себе достаточно сильно ощущаются, мне кажется это плохая идея.
Баклосан не так страшен как про него читают,но согласен с вами,он там не нужен.
Сам я не далекий по фармакологии и пк-мерц ещё не пробовал и по этому вопрос возникает,а не вызовет ли пк-мерц,какой нибудь неприятный синдром, когда они пересекуться?
Отправлено 04 Апрель 2019 - 09:13
Такое бывает редко, но всё же бывает. Я у себя уровень пролактина не проверял на нём, но вес за время приёма набрал нормально, так что, возможно, у меня и было повышение пролактина.
Как это вобще возможно, если флу любимый антидепрессант анорексичек? Я на нем килограмма 4 потерял за месяц и потом еще килограмм 6 за следующие три месяца.