Попробую поделиться опытом как получится. Уж извините, у самого мозги в ауте.
Флу стимит большую часть юзеров. Но честь одно "но". Это если его принимать, так сказать, "с нуля", то есть тогда, когда до него ничего не принималось. Ну или был долгий перерыв в приеме между флу и другим психотропным препаратом. Вопрос - насколько долги? Для меня 4 - 6 месяцев. Может больше, но не меньше - это точно.
Что там происходит - не знаю. Может, подрастает популяция рецепторов, или еще какие процессы.
Если вы хотите поменять один сиозс на другой, чтобы вылечить сиозс апатию... ну вряд ли это получится, сами понимаете.
Вообще, в этой ветке было мнение, что сиозс и флу, в частности, вызывают какие-то необратимые изменения в мозгах. Поэтому последующие заходы не очень эффективны, если вообще помогают.
На курсе же флу на средних дозах овощи начинались где-то на 5-й месяц приёма. После отмены сонливость, как-будто, проходила. Но очень долго, буквально годами сохранялись тупняки (убитая когнитивка), еще астения была, тревожка посещала.
Из списка могу сравнить только с золофтом. Как по мне, лучше флу. Меньше апатии.
Ну и да. Флюоксетин различных производителей сильно различается по действию. Но об этом много говорилось.