То есть ты сравниваешь себя с Эйнштейном?) понимаешь,ты тупо накопипастил отрывков с русской Википедии и приправил это все своими примитивными умозаключениями,по сути это дезинформация,пользы никакой нет,а может даже и вред
Сравнивать себя с Эйнштейном? У меня пока нет шизухи. Неужели из приведённого мной примера ты не смог выделить основной посыл? Грамматические ошибки автора ни чего не говорят о истинности или ложности того о чём он пишет. Они лишь ставят под сомнение его авторитетность.
Ни одного опровержения по существу дела, основанного пусть даже на той же Википедии или источников посерьёзней. Я так и не услышал.
Ни кто не ткнул меня носом и не сказал вот тут ты не прав потому что это противоречит вот таким то научным данным.
Я лишь услышал обсуждения конкретно моей личности и грамматических ошибок в моем написании.
Вот это точно не интересно ни мне ни кому. Мне интересно знать где я не прав и почему. Потому что я ищу ответы а не преклонение пред своей якобы мудростью. Мне ваше уважение и преклонение нахрен не упёрлись. Знания нужны мне или хотя бы советы что читать где искать на эту тему.
Кстати дорогой друг. Те кто модерируют или пишут Английскую Википедию эти написания не из носу своего выковыривают.