Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#4451 SanyaTyumen

SanyaTyumen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2020 - 11:51

точно такая же дозировка. Тоже гипертония 2 ст , принимаю конкор 2,5 мг в зависимости от давления. Флу снижает АД,у меня если снижено давление,наоборот,учащение пульса до 120 уд в мин. Неприятно.

Пульс поднимет табл цитрамона или полтаблетки кофеина. Утихомирить пульс сложнее.

Анаприлин

• 0

#4452 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 05:05

Анаприлин снижает артериальное давление,значит пульс будет ещё выше. Пробовала.

Помогает полтаблетки фена+ корвалол в табл . Адская смесь,наверное? Но,помогает.

• 0

#4453 SanyaTyumen

SanyaTyumen

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 05:28

если фен это феназепам то он он увеличивает концентрацию флу  ^_^

• 0

#4454 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 08:40

если фен это феназепам то он он увеличивает концентрацию флу ^_^

наоборот)
  • 0

#4455 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 09:34

фен-это феназепам.Так пусть увеличивает,что в этом плохого? Я тогда дозировку флуоксетина снижу до 20 мг. И все дела.

Что от тахикардии можно принимать Исключить анаприлин и бисопрололы-они понижают давление. При низком АД-тахи-это закономерно.

• 0

#4456 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:37

фен-это феназепам.Так пусть увеличивает,что в этом плохого? Я тогда дозировку флуоксетина снижу до 20 мг. И все дела.

Ляля, ты готова первому встречному на слово поверить?
  • 0

#4457 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 11:39

Что от тахикардии можно принимать Исключить анаприлин и бисопрололы-они понижают давление. При низком АД-тахи-это закономерно.

К кардиологу
  • 0

#4458 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 02:27

Ляля, ты готова первому встречному на слово поверить?

Васькин,я прям полюбила тебя,ты вызываешь добрую улыбку. Твоя ава и ник тоже.  Представь себе-верю! Врачам не всем можно довериться,назначают от фонаря.

Хороший кардиолог в самоизоляции. Когда была у неё -ЭКГ,Холтер в норме. От тахи конкор назначила,как чувствую себя,дозировку можно увеличить,можно прибавить. Дело в -утаила от неё ,что принимаю флу и габу. Как-то стрёмно стало. Она хорошая знакомая моей маменьки. 

Флу или габа - как -то влияют на сердечный ритм? Скажи,ты ведь знаешь,наверняка.

• 0

#4459 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 02:53

Васькин,я прям полюбила тебя,ты вызываешь добрую улыбку. Твоя ава и ник тоже. Представь себе-верю! Врачам не всем можно довериться,назначают от фонаря.

Хороший кардиолог в самоизоляции. Когда была у неё -ЭКГ,Холтер в норме. От тахи конкор назначила,как чувствую себя,дозировку можно увеличить,можно прибавить. Дело в -утаила от неё ,что принимаю флу и габу. Как-то стрёмно стало. Она хорошая знакомая моей маменьки.

Флу или габа - как -то влияют на сердечный ритм? Скажи,ты ведь знаешь,наверняка.

А сколько ЧСС у тебя? У меня недавно на ЭКГ было 117, сейчас около 105 в среднем
Габапентин не влияет на ритм, флуоксетин скорее всего тоже, но тут индивидуально всё
  • 0

#4460 lalala

lalala

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 623 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2020 - 03:05

ЧСС моя норма 60-70,вообще допустимо до 80. Но в 80 уд в мин чувствую небольшой дискомфорт.

Флуоксетин немного снижает артериальное давление,знаю ,по себе наблюдала. Поэтому уменьшила дозировку гипотензивных.У меня перинева 2-4 мг в сутки+конкор 2,5 мг-5 мг.Как-то так.

Вчера была тахи до 120 уд в мин, сняла феном+корвалол в табл. Отчего тахи? Не волнуюсь,спокойна как ...не знаю кто. Тревожащих и стрессовых ситуаций нет.

Сегодня полдня мерила давление от 160 до 110мм рт ст. Скачет,но и я на работе скакала по этажам. Может из-за этого. Мнительна или наоборот,слежу за своим здоровьем.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру