Можно ли
Так же максимальную. То есть 80 мг/сутки.
Спасибо! А переходить можно сразу или снижать сертралин и постепенно поднимать флуоксетин?
Отправлено 06 Декабрь 2020 - 07:18
да по идее сразу можно. но если у вас чувствительный организм, особенно ко всяким побочным эффектам, то лучше лесенкой.
в инструкции к обоим указано, что прекращать приём лучше лесенкой.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 08 Декабрь 2020 - 06:07
Подскажите, что принимать перед сном?
Я принимаю с утра флу 20 мг, но засыпаю и сплю плохо. (Примерно по 5 часов сна в сутки)
Можно попробовать читать перед сном) я серьезно,но не на телефоне ,а именно бумажную книгу или электронную.Мне помогает,хотя я от флу спать начал очень хорошо,но бывали в начале приема моменты когда ходил как на спидах ,и все равно помогала книга.Глаза устают и хочется спать,но незнаю помогает ли это от всех видов бессонницы.Так конечно всякие снотворные есть,но это все вредно.Можно попробовать мелатонин ,вроде как помогает,это гормон сна или типа того.А есливам флу выписал варач,то попросите у него что то .
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:33
Подскажите, что принимать перед сном?
Я принимаю с утра флу 20 мг, но засыпаю и сплю плохо. (Примерно по 5 часов сна в сутки)
атаракс или мелатонин (слабый вариант), кветиапин (серьезный) в дозировках от 25мг.
есть еще всякие донормилы, триттико, миртазапин (в дозировках от 7мг) и много чего.
кветиапин точно поможет, но начать лучше с чего-то вроде атаракса.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 09:12
Можно попробовать читать перед сном) я серьезно,но не на телефоне ,а именно бумажную книгу или электронную.Мне помогает,хотя я от флу спать начал очень хорошо,но бывали в начале приема моменты когда ходил как на спидах ,и все равно помогала книга.Глаза устают и хочется спать,но незнаю помогает ли это от всех видов бессонницы.Так конечно всякие снотворные есть,но это все вредно.Можно попробовать мелатонин ,вроде как помогает,это гормон сна или типа того.А есливам флу выписал варач,то попросите у него что то .
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 09:16
атаракс или мелатонин (слабый вариант), кветиапин (серьезный) в дозировках от 25мг.
есть еще всякие донормилы, триттико, миртазапин (в дозировках от 7мг) и много чего.
кветиапин точно поможет, но начать лучше с чего-то вроде атаракса.