Здравствуйте! Пью флу 11 день, ушел сон, обострились фобии, тревога, депра, ещё появились какие то подёргивания в теле и губы время от времени дёргаются, это от него? Кто нибудь сталкивался? Ещё не знаю от чего лезут такие тупые мысли что я на кого нибудь нападу, хотя понимаю что это бред. Это к какому расстройству относится? А так у меня тревожно депрессивный синдром. Спасибо
Да ещё хотела спросить, при тревоге очень часто колит в подмышках, гормоны в норме, это невроз? И поможет ли флу от этих навязчивых тупых мыслях?
Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:40
Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:48
спасибо, буду ждать, а так назначили фенозепам при тревоге и бессонницы, но я его не хочу пить, т .к сидела на бензо около 6 месяцев и с трудом слезла. Ещё фенибут, только он по моему вообще никак не действуетДа все это было. С флу вначале становится хуже недели 2-3 потом легче увы. Тревога и бессонница. Нужен хотя бы атаракс от тревоги. Только что написали что карбамазепин может помочь - его можно без рецепта в частных аптеках купить)
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:07
Флуоксетин особо тревогу не снижает, снижают пароксетин или сертралин. Но пока подождите пока заработает потом посмотрите. Вообще ищите врача которому можно иногда на 5 минут позвонить если очень хреново.
спасибо, буду ждать, а так назначили фенозепам при тревоге и бессонницы, но я его не хочу пить, т .к сидела на бензо около 6 месяцев и с трудом слезла. Ещё фенибут, только он по моему вообще никак не действует
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:14
очень уж не хочу на бензо, тем более при моей тревоге и мнительности что вдруг опять подсяду, буду себя корить только, буду ждать, пить фенибут и валерьянку, хотя и не беретФенибут действует если пить раза 3 в день. И по 1-2 таблетки. Вам дотерпеть 7-10 дней. Можете выпить феназепама на ночь полтаблетки дня 3 чтобы сон наладить, но не долго.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:16
сертралин не пошел(Фенибут действует если пить раза 3 в день. И по 1-2 таблетки. Вам дотерпеть 7-10 дней. Можете выпить феназепама на ночь полтаблетки дня 3 чтобы сон наладить, но не долго.
Флуоксетин особо тревогу не снижает, снижают пароксетин или сертралин. Но пока подождите пока заработает потом посмотрите. Вообще ищите врача которому можно иногда на 5 минут позвонить если очень хреново.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:30
Если везде будет тревога, пробуйте вальдоксан у него при заходе тревога не лезет. Принимал его. И купите атаракс - я его пил год зависимости нет, он сильнее фенибута.
я на вальде словил жесточайшую тревогу, при том что обычно её у меня нет, в том числе при заходе на различные АД, и в теме про вальд у многих такая же проблема.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:42
Я вам от души рекомендую прикрыться габапентином. Сам так делаю. Только не тратьте деньги на российский. Купите оригинальный, Нейронтин. Или немецкую Габа-гамму. К сожалению, в случае именно с габапентином, наши препараты сильно проигрывают. Как и со многими другими. Но не со всеми!) Есть и достойные.
Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:51
спасибо за совет, но как то остерегаюсь назначать сама себе, посмотрю на действие флу, если что посоветуюсь с врачом не болейте)Я вам от души рекомендую прикрыться габапентином. Сам так делаю. Только не тратьте деньги на российский. Купите оригинальный, Нейронтин. Или немецкую Габа-гамму. К сожалению, в случае именно с габапентином, наши препараты сильно проигрывают. Как и со многими другими. Но не со всеми!) Есть и достойные.