Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#4781 bystry

bystry

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:40

Да все это было. С флу вначале становится хуже недели 2-3 потом легче увы. Тревога и бессонница. Нужен хотя бы атаракс от тревоги. Только что написали что карбамазепин может помочь - его можно без рецепта в частных аптеках купить)

Здравствуйте! Пью флу 11 день, ушел сон, обострились фобии, тревога, депра, ещё появились какие то подёргивания в теле и губы время от времени дёргаются, это от него? Кто нибудь сталкивался? Ещё не знаю от чего лезут такие тупые мысли что я на кого нибудь нападу, хотя понимаю что это бред. Это к какому расстройству относится? А так у меня тревожно депрессивный синдром. Спасибо
Да ещё хотела спросить, при тревоге очень часто колит в подмышках, гормоны в норме, это невроз? И поможет ли флу от этих навязчивых тупых мыслях?

• 0

#4782 single-night

single-night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 07:48

Да все это было. С флу вначале становится хуже недели 2-3 потом легче увы. Тревога и бессонница. Нужен хотя бы атаракс от тревоги. Только что написали что карбамазепин может помочь - его можно без рецепта в частных аптеках купить)

спасибо, буду ждать, а так назначили фенозепам при тревоге и бессонницы, но я его не хочу пить, т .к сидела на бензо около 6 месяцев и с трудом слезла. Ещё фенибут, только он по моему вообще никак не действует
  • 0

#4783 bystry

bystry

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:07

Фенибут действует если пить раза 3 в день. И по 1-2 таблетки. Вам дотерпеть 7-10 дней. Можете выпить феназепама на ночь полтаблетки дня 3 чтобы сон наладить, но не долго.

Флуоксетин особо тревогу не снижает, снижают пароксетин или сертралин. Но пока подождите пока заработает потом посмотрите. Вообще ищите врача которому можно иногда на 5 минут позвонить если очень хреново.

спасибо, буду ждать, а так назначили фенозепам при тревоге и бессонницы, но я его не хочу пить, т .к сидела на бензо около 6 месяцев и с трудом слезла. Ещё фенибут, только он по моему вообще никак не действует

• 0

#4784 single-night

single-night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:14

Фенибут действует если пить раза 3 в день. И по 1-2 таблетки. Вам дотерпеть 7-10 дней. Можете выпить феназепама на ночь полтаблетки дня 3 чтобы сон наладить, но не долго.

очень уж не хочу на бензо, тем более при моей тревоге и мнительности что вдруг опять подсяду, буду себя корить только, буду ждать, пить фенибут и валерьянку, хотя и не берет
  • 0

#4785 single-night

single-night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:16

Флуоксетин особо тревогу не снижает, снижают пароксетин или сертралин. Но пока подождите пока заработает потом посмотрите. Вообще ищите врача которому можно иногда на 5 минут позвонить если очень хреново.

сертралин не пошел(
  • 0

#4786 bystry

bystry

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:21

Если везде будет тревога, пробуйте вальдоксан у него при заходе тревога не лезет. Принимал его. И купите атаракс - я его пил год зависимости нет, он сильнее фенибута.

сертралин не пошел(

• 0

#4787 single-night

single-night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:25

Если везде будет тревога, пробуйте вальдоксан у него при заходе тревога не лезет. Принимал его. И купите атаракс - я его пил год зависимости нет, он сильнее фенибута.

спасибо, поищу Атаракс )
  • 0

#4788 zorg8000

zorg8000

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 326 сообщений
  • Интересы:спорт (powerlifting, box, бег), фармакология (не спортивная)

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:30

я на вальде словил жесточайшую тревогу, при том что обычно её у меня нет, в том числе при заходе на различные АД, и в теме про вальд у многих такая же проблема.

• 1

астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин

#4789 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:42

Я вам от души рекомендую прикрыться габапентином. Сам так делаю. Только не тратьте деньги на российский. Купите оригинальный, Нейронтин. Или немецкую Габа-гамму. К сожалению, в случае именно с габапентином, наши препараты сильно проигрывают. Как и со многими другими. Но не со всеми!) Есть и достойные.
  • 0

#4790 single-night

single-night

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 08:51

Я вам от души рекомендую прикрыться габапентином. Сам так делаю. Только не тратьте деньги на российский. Купите оригинальный, Нейронтин. Или немецкую Габа-гамму. К сожалению, в случае именно с габапентином, наши препараты сильно проигрывают. Как и со многими другими. Но не со всеми!) Есть и достойные.

спасибо за совет, но как то остерегаюсь назначать сама себе, посмотрю на действие флу, если что посоветуюсь с врачом :) не болейте)
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру