Тоже заметил что на велаксине ведёшь себя как терминатор. А вот на флу порой ведёшь себя откровенно, эмоции прут))))Дополню свое мнение о Флу его хорошими чертами
(Ну, не все же мне ныть и жаловаться )
Дозировка 40
+-
Отсутствие тревог и забот, короче анксиолитическое действие (?). Спокойствие и уравновешенность. При этом способность радоваться приятным мелочам остается, хотя и в несколько урезанном виде)). Этакая противоположность Вальдоксану, на котором была "тревога так тревога". Венлафаксин примерно равен Флу в этом плане, он тоже хорошо превращает в Терминатора ><
Это скорее +, хотя для меня +-
+
Навязчивостей меньше чем даже на четвертинке Венла. Про 375-450 Венла и речи нет ;D
Так что наверное для лечения ОКР СИОЗСы не просто так используются)
+
Уменьшения аппетита у меня нет на нем вроде, однако учитывая что отсутствие еды влияет на мое эмоциональное состояние довольно сильно - а Флу в первую очередь убирает ангедонию, улучшает настроение и все такое - меньше есть можно более эффективно. В смысле это вообще возможно XDDD
-
Кстати опция "пропустить завтрак а то и ужин" дается проще еще и потому что СИОЗС-апатия. Это минус, но все же то ли я психологически привыкла/адаптировалась. То ли у меня длинная слабая гипомания XDD (надеюсь нет). Как бы сложно делать все, но на неплохую жизнь силы воли наскребаеца на одобрение общества нет, т.к пользы от меня ..
-
Ну и аноргазмия/пропажа либидо таки есть. Ну щито поделац
ЗЫ по преднему есть СБН, но я таки пью хелат железа и оно таки помогает. Вроде бы. Так что слабее гораздо. Но тут еще рано выводы делать)
Сообщений в теме: 6093
Отправлено 10 Февраль 2021 - 07:29
Отправлено 16 Февраль 2021 - 02:47
Пил флу когда-то долго. Пару лет настроение улучшал и довольно бодро было. Но потом как ни странно уехал в астению - то есть настроение хорошее но вообще что либо делать лень. Прямо вылезать из кровати не хочется.
У кого-то ещё был такой эффект перехода в лень?))
Отправлено 16 Февраль 2021 - 03:04
Был/есть) и даже более быстрый переход, даже пары лет ждать не потребовалосьПил флу когда-то долго. Пару лет настроение улучшал и довольно бодро было. Но потом как ни странно уехал в астению - то есть настроение хорошее но вообще что либо делать лень. Прямо вылезать из кровати не хочется.
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути