Я тоже ничего подобного за собой не наблюдал при приёме флу. Для меня это очень радостный, весёлый препарат. Если бы не ломота в теле, я бы его пил и дальше. Но вот что написано в инструкции:
«Следующие симптомы — тревога, ажитация, панические атаки, инсомния, раздражительность, ВРАЖДЕБНОСТЬ, агрессивность, импульсивность, акатизия (психомоторное возбуждение), гипомания и мания — были зарегистрированы у взрослых и педиатрических пациентов, получавших антидепрессанты при БДР, так же как и по другим показаниям, как психиатрическим, так и непсихиатрическим. Хотя причинно-следственная связь появления таких симптомов и обострения депрессии и/или возникновения суицидных побуждений не установлена, существует опасение, что такие симптомы могут быть предвестниками возникновения суицидального поведения.»
Для меня он был какое-то время на дозировке 30 мг радостный и весёлый. Но на 40 мг далеко не радостный, эмоции как-то обостряются, болезненные эмоции и воспоминания. Решила опять пробовать поднимать до 40, так как что-то грусть начала накатывать после 2 месяцев на 30 мг, боюсь опять скатиться в дофлуоксетиновое состояние. И вот такое на 40. Может попробую поплавнее: день 30, день 40.