Отправлено 11 Март 2013 - 08:20
Отправлено 12 Март 2013 - 03:42
Это ещё ничего... Некоторые вообще ждут эффекта на 2-й день. А недели через две - уже полного выздоровления.страдаю дисморфофобией, пью флу шестой день по 20 мг..улучшения пока не заметил((
Отправлено 15 Март 2013 - 12:08
Отправлено 15 Март 2013 - 12:18
Не знаю почему, но он в списке препаратов, возможно усиливающих побочки. У меня весь побочный негатив от флу - мышечные и суставные боли-не боли, а как будто затекает - невозможно оставаться неподвижно - хочется тянуть мышцы, качать ногой, щелкать суставами пальцев. Не постоянно, накатывает вечером перед сном обычно. Вчера это состояние закончилось панической атакой. Днем приняла 100мг ку10, остальное как всегда. Думаю, из-за него.
У меня подобное было и до приема флу, когда курил особенно, думаю связано с сужением сосудов при курении. Когда бросил - все прошло, вы курите?
Отправлено 15 Март 2013 - 07:18
даже не знаю, радоваться мне или нет.. так как в этом есть свои плюсы и минусы. теперь стало всё равно что обо мне подумают другие, тревога и мнительность изчезли, стал ощущать в себе в некой степени флегматичные черты (толстокожие, невозмутимость). весь мир как в розовых очках..вчера случилось несчастье у хороших знакомых и мне пришлость имитировать печаль и сожаление..т.к было абсолютно плевать..представляете?((