При проблемах со сном стимулирующие АД не назначают
Можно, конечно, добавить миртазапин 15-30 мг на ночь, но это получается "городить огород". Гораздо проще выбрать нестимулирующий АД (эсцитплопрам, сертралин) или седативный (флувоксамин)
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 01:57
При проблемах со сном стимулирующие АД не назначают
Можно, конечно, добавить миртазапин 15-30 мг на ночь, но это получается "городить огород". Гораздо проще выбрать нестимулирующий АД (эсцитплопрам, сертралин) или седативный (флувоксамин)
Феварин я пил и долго. Не помогал. Только вес рос и жрать хотелось постоянно.
Спасибо за ответы Rush 85. Все таки я посмотрю в течение месяца, какой полет будет. В любом случае я уже 7 лет нормально не сплю и как то функционирую, даже книгу пишу. Может когда то издам)))) Конечно тяжело так жить. Но на флуоксетине хоть мотивация прет и силы есть, не смотря на то что не сплю практически. Ни на одном антидепрессанте такого не было. Все остальные овощили и сна то не сильно давали. Я со стажем по фарме. Просто стимулирующие еще не пил.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 02:02
Такого чтобы вообще не спать у меня не было. Просто мало и поверхностный сон. Посмотрим как под флуксетином будет. Может вымотаюсь в край и посплю потом часов 6. Мне достаточно). Просто очень нравится это состояние, что хочется все переделать на свете. Я таким был до начала болезни.
Отправлено 21 Октябрь 2022 - 04:47
Есть мнение что это может быть первоначальный активирующий эффект сиозс. Пока рано говорить, надо посмотреть хотя бы месяц пока организм привыкнет. Лам тоже может активировать.
Спасибо. Да врач так и сказал. Что может в начале быть сильная активация. А учитывая, что и так бессоница. То вдвойне может шарахнуть. Но потом сказал возможно это пройдет. Я еще прикрываюсь сероквелем 50 мг и атараксом. Не сильно конечно помогает, но все же. Я уже если честно не рассчитываю бессоницу вылечить, потому что уже давно ей страдаю, но хотябы настроение чтобы держалось на уровне и то хорошо будет. Главное чтобы эффект не пропал)
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 04:41
Такого чтобы вообще не спать у меня не было. Просто мало и поверхностный сон. Посмотрим как под флуксетином будет. Может вымотаюсь в край и посплю потом часов 6. Мне достаточно). Просто очень нравится это состояние, что хочется все переделать на свете. Я таким был до начала болезни.