Пил: полгода
Ремиссия и позитивное отношение к жизни (само по себе) : следующие 4 месяца.
Это, наверное, последние слова по этому препарату.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 05:44
Пил 3 месяца назад флуоксетин 2,5 месяца по 10мг, с 20мг начинались побочки (живот немел, диарея).
Сейчас решил по 20мг попить, опять живот онемел диарея!!! (на третий день)
Может перетерпеть попробывать, через пару недель пройдет?
(в инстр. сказано что побочки возникают часто в начале лечения)
А то с 10мг, как то слабовато, а 20мг самое оно...
------------------------------
Еще пью 50мг кветиапин / ночь + 0,5-1мг алпрозолам / вечер
Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:11
У меня полтора месяца не уходили ложные странные ощущения в животе, как будто смеёшься постоянно, особенно некомфортно было сидеть в маршрутке. Но эти ощущения я совершенно как реальные не воспринимал, поэтому не беспокоили, разве что засыпать сначала было непривычно от напряжённого живота.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 02:30
Пил 3 месяца назад флуоксетин 2,5 месяца по 10мг, с 20мг начинались побочки (живот немел, диарея).
Может перетерпеть попробывать, через пару недель пройдет?
(в инстр. сказано что побочки возникают часто в начале лечения)
А то с 10мг, как то слабовато, а 20мг самое оно...
------------------------------
Еще пью 50мг кветиапин / ночь + 0,5-1мг алпрозолам / вечер
Попробуйте пить 15мг не получится попробуйте 12,5 , раскрывайте капсулы и делите.
Извиняюсь,если вопрос уже был...не читала всю тему.Если Прозак смешать с алкоголем,ничего страшного не будет?
Может резко выбросить в депрессию , может потечь крыша. У кого что , не боитесь ? Пробуйте , потом расскажите как оно. Но я бы конечно же не советовал рисковать.
А если Золофт смешать с алкоголем?
Может резко выбросить в депрессию , может потечь крыша. У кого что , не боитесь ? Пробуйте , потом расскажите как оно. Но я бы конечно же не советовал рисковать.
Отправлено 30 Июнь 2013 - 04:07
Благодарю за ответы.
Рискнула таки.Все ок)Под крышей уже давно потоп..так что ничего не изменилось)))