Флу пью уже 10 месяцев, ремерон (митрозонал) пью пока три недели. Транк пью уже почти два года (с разными перерывами),
смысл в том, что только от алпрозолама или феназепаму у меня проходит субфебрильная температура. Феназепам вызывает тупеж
и дипрессию... Я уже в сильной зависимости от алпрозолама. (хочу на 0,25 спустится, а потом видно будет)
Дипрессии нет, скорее параноидальные мысли мучают, да настроение скачет, благо на считанные минуты...
Завтра закажу / куплю ламботриджин, попробую по 25мг-50мг попить.
(есть лирика, которая помогает, но зависимость и тупежь от нее мне очень не нравятся, еще лирика расшатывает психику если ее
каждый день попить пару недель хотя бы, как и фенибут, вызывая при этом зависимость, хотя и не сильну!, короче говоря: понял,
лирика и фенибут разовые препораты, лежат на всякий случай, еще лирика от болей в спине помогает, при которых кетанов не
помогает, спина благо не болит)...
Вообще дипрессии нет, но побаиваюсь брость флу, т.к. мои мысли сожрут меня изнутри, под флу как-то все быстро забывается, ненужное...
(попробую лаботриджин, вроде новый, надеюсь поможет)
мне мысли хорошо убрал паксил с мирзатеном,я их даже провацировать пыталась,нефига не приходили,еще , но это нейролептик, риссет хорошо шел,но от него бывает неусидчивость,но настроение хорошее и чувство спокойствия и умиротворенности