Отправлено 04 Январь 2014 - 08:51
АСД Ф-2 - это лекарство которое сабак и кошек от рака поднимает. Я когда зашел в первый попавшийся зоомагазин, то мне сказали, что
его куча людей пьет. Мне поднял этот АСД Ф-2 иммунитет и работу желудка наладил... (до этого пил как-то витаминные комплексы, но
они работали только на время приема, плюс от них гастрит в желудке был, а АСД Ф-2 вроде как натуральные питательные низкомолекулярные
соеденения, т.е. "топливо" для организа, которое помогает организму самому настриваться и саморегулироваться) Пью АСД Ф-2 уже 1,5 месяца,
думаю буду пить на постоянке, т.к. потоянно на таблектках. Сдавал анализы (моча, кровь, на сахар, биохимию - все в норме!, так у меня редко бывает,
то белок в моче найдут, то биллирубин или эритроциты в крови повышены). Вообщем АСД Ф-2 - реарьно рабочий препорат, я пью по два куба в день,
с утра, набирать надо шприцем, т.к. на воздухе препорат портится и воняет сильно и в воду (на 200мг воды), побочек ноль, только плюсы, единственно
на вкус противный, но быстро привыкаешь... У меня от него: прошли запоры, прошли признаки хронического простатита (часто в туалет бегал, особенно по
ночам), простудами пересатл болеть, даже переохлаждаться не боюсь теперь, еще АСД Ф-2 психику ровняет, до конца не понял как, но на психику положительно
действует... (стоит 100 кубов - 250 рублей, в зоомагазинах) Только он не сразу работать начинает, а постепеннь...
Отправлено 04 Январь 2014 - 08:58
Да у меня с сосудами что-то не так в голове... МРТ прогоняли два раза, т.к. не могли понять что (я в детстве очень сильно головой об кирпич ударился,
возможно что-то произошло, но к врачам не ходил тогда). На МРТ показало, что у меня завихрень с сосудами, мне сказали, что из-за этого может быть своеобразная турбулентность крови в голове... (такое есть: часто слышу одним ухом свой пульс) Еще сказали, что есть подозрение на тромб, надо контраст делать.
С давлением проблем нет.
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:05
но я думаю у меня не РС,тк к невропатологу я постоянно хожу и МРТ делаю.
а шаткая походка сопровождает многие заболевания головного мозга.
в частности, то, что мне ставят, тоже этим сопровождается.
CRAZYRAVE, наверно, тоже начну пить асд 2. только по меньшим дозам. 2 кубика мне кажется много. и перерыв там надо делать.
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:01
Olga58 Пропейте месяца два асд 2 и расскажите на форуме насколько он действует, может тоже попробую, хотя, как писал выше, я не верю в так называемые чудо лекарства от всех болезней, но когда плохо себя чувствуешь, что угодно будешь пить, лишь бы стало легче, все же какая-то надежда в препарат есть, раз многие люди принимают и получают положительный эффект, правда конечно и то, что эффект плацебо также никто не отменял
Отправлено 05 Январь 2014 - 01:54
...как я понял АСД Ф-2 сам по себе ничего не лечет, он дает питательные вещества, а организм уже сам себя лечит, если надо и где надо.
Это фракция из трупов животного-скота, содердит строительный материал для клеток, т.к. фракция натуральная, то проходить через все
ткани, доходя до всех органов. У меня запор прошел, сопли пропали, и часто ссать бегать прекратил. Все индивидуально, может кому-то
и не поможет. Мне лично помогает, и это не плацебо, я прекрасно чувствую что есть плацебо, от балцебо бы не перестали течь сопли и
частое мочеиспускание по ночам, вообще потенция сильно повысилась и желудок заработал. Плацебо - это многие бады. А АСД Ф-2
реально рабочий препорат, только вонючий жутко (трупами воняет сильно), и очень мерзкий на вкус, далее не побочек, только плюсы.
(по крайней мере у меня, писал же выше, сдал кучу анализов и абсолютно все в норме, раньше такого не было никгода,
всегда что-то не так было, и он не сильно дорогой - 250 рублей) АСД Ф-2, для меня находка, так как простывал от сквозняка, от малейшего
продувания, текли сопли часто, чихал... Сейчас не боюсь сквозняков, и соплей практически нет, и в желудке хорошо все. Этот АСД Ф-2
многие спортсмены пьют, т.к. ускоряет рост мышц на тренировках, вообще в спорте много чего полезного, только это особо не афишируется.
(первый раз пошел покупть АСД Ф-2, зашел в первый попавшийся зоомагазин, мне сказали что его куча народу пье, и даже объяснили что надо
покалывать шприцом крышку и что он вонючий)
наверно, тоже начну пить асд 2. только по меньшим дозам. 2 кубика мне кажется много. и перерыв там надо делать.
Я начинал с пол куба, пью 5 дней, потом три перерыв. Сейчас по два куба пью, а так переписывался с некоторыми, его и по 12 кубов пью (качки, чтобы мышци расли).
Отличный препорат и 250 рублей за 100 кубов, - это не дорого.
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:22
Прочитал, что при применении асд ф2, нужно исключить алгоголь и курение, алкоголь фиг с ним, но вот бросить курить для меня большая проблема, в то же время время видел сообщения на форуме, что курить не желательно, но ничего страшного, да кстати нашел асд капли для человека, в москве продается всего в трех аптеках, если и куплю, то наверное только их
Отправлено 05 Январь 2014 - 02:26
этот момент как-то упущен в методике отбора лекарства.
и если иглу оставлять воткнутой - не пройдет ли через нее воздух? а если вынимать каждый раз, то тоже дырка может большая получиться.
завтра начинаю по след. схеме: утром натощак 10 кап. в пол стакане воды - 5 дн., 3-перерыв, 15 кап - 5 дн, 3-пер., 20 кап 5 дн, 3-пер
25 кап 5дн, 3-пер.
прочитала-это схема для лечения нервных болезней.
если у кого есть какие соображения по поводу иголки и шприца - ответьте.
сегодня опять заснула только с фенозепамом
идет снег, очень шатает, слабость