Психостимуляторы, на мое удивление, действуют на меня уменьшая гиперактивность, тревогу и делают более спокойным.
взрослый СДВГ? как бы его психостимуляторами и лечат)
Отправлено 23 Июль 2018 - 08:16
Отправлено 21 Октябрь 2018 - 10:16
У меня тревога проявляется еще и в ощущении толчков сердца, хотя на экг и узи все в норме, а также в ощущении пульсации в голове.
Один в один+экстрасистолия при нагрузке нередко, ощущение сжатия сосудов в грудной области, тоже слышу свое сердце в голове, это очень заметно перед сном
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 09:58
И как вы это лечите? Что-то помогло
Никак не лечу, плохая переносимость АД. 1 вариант: Убирается это очень просто, мне нужно просто убрать тревогу. 2 вариант это прием бисопролола 2.5 мг и тогда прыгай хоть целый день, как раньше, такое делал 1-3 раза. Сейчас подбираю АД. Раньше немного убирал транк гидазепам, но он слабенький и сейчас стараюсь пить меньше, а так то до 8 таблеток бывало доходило в сутки. 3 вариант действует только на ощущения, на тахикардию в нагрузке-нет. Нужно заседатить себя немного, например аптечная мята, успокоительный сбор 2, мелисса. Мне лучше всего идет мята. Этот симптом как-то не мешает. Мой диагноз ГТР, заболел после тяжелых перетренировок. А у вас какая история?