А че?Должно быть нет?)
Ну чел спрашивает, мол будут ли его за это ругать/бить. Врачам похер.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:33
Добрый день, мнительный с детства, то СПИД (когда о нем мало кто знал я его уже боялся),то самолеты, даже автомобили, землетрясения, старость, и другие болезни начиная с рака заканчивая эболой, если не болезни то долги, криминал, даже о метеорите думал Больше всего сегодня - рабиофобия, хотя знаю что мысли беспочвенны ничего не могу поделать, могу придумать 1000000 возможностей заболеть им, представляю как умираю в конвульсиях, как плачут близкие... Все усугубилось после смерти собачки несколько лет назад... Принимаю Сертралин 2-ой месяц, дошел до 75 мг. Мне с утра очень плохо и так до 21:00, потом вдруг все мысли уходят, ничего не боюсь, даже если мысли приходят я их не боюсь, и они улетучиваются... Сплю отлично, если бы не утро я его ненавижу, БОЮСЬ!!!. В общем помогает он или нет не знаю, настроения - абсолютный ноль, вечером скорее к ночи все вроде хорошо... Было всего 2 раза за время приема когда мне было хорошо на 25 через час первого приема и когда с 25 переходил на 37.5 тоже где-то час... смотрел на листья, запахи разные, звук отбойника даже радовал вот и все, может стоит поменять АД на более поднимающий настроение например Флуоксетин? Как можно это сделать правильно? Спасибо за любую помощь, я устал очень...