mGlur сказал(а) 18 Мар 2025 - 09:07 ДП:
У меня с йохимбина такой косяк вышел, негативный след на несколько лет был. Но потом все равно прошëл. Это не изза лекарства, просто совпадение разных обстоятельств и тригернуло.
какой косяк?
Отправлено 05 Апрель 2025 - 09:38
Sizganov сказал(а) 02 Апр 2025 - 3:20 ПП:
Нет, я имел в виду что если нахимичить реально "дофаминовую" связку, как например золофт + амик, то никакие дозы венла не будут даже чуточку сопоставимы по этим самым маркерами дофамина в эффектах. Если к тому же амику добавить венлы вместо золофта никакой "дофаминовой магии" не случится, будет абсолютно не о чем. В виду подобных наблюдений имхо дофамин у венлы не более чем некий пиар ход. На практике выжать из венлы доф большими дозировками и полипрагмазией даёт практически ноль в этом плане.
Sizganov, а что-то можно присобачить для подобного эффекта к сертралину кроме ТЦА? Из АДов или чего-то кроме нл?
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 06 Апрель 2025 - 12:27
MeanGo сказал(а) 05 Апр 2025 - 5:38 ПП:
Вот честно, столько попыток было к золофту что-то да прикрутить, но столько было провалов разочаровывающих, низвергающих золофт в самый низ личного рейтинга АДов... Я думаю перечислять фейлы нет смысла.Sizganov, а что-то можно присобачить для подобного эффекта к сертралину кроме ТЦА? Из АДов или чего-то кроме нл?
Отправлено 06 Апрель 2025 - 06:16
Sizganov сказал(а) 01 Апр 2025 - 5:42 ПП:
. Если например 50золофта + 50 амика уделывают по разного рода "дофаминовым" эффектам 700 венлы это даёт повод отправить венлу в плане стимулятора в утиль и не пытаться её рассматривать в таком контексте.
Сертралин + амитриптилин дают активирующий эффект? А где об этом почитать - есть какие-нибудь исследования? О_О
Отправлено 06 Апрель 2025 - 01:31
CopperKettle сказал(а) 06 Апр 2025 - 02:16 ДП:
Понятия не имею, даже не было мысли искать. Тут бы найти в психиатрии чёткие рамки понятийные что же такое "активирующий эффект", и не на мышах выведенную формулировку, а на людях.Сертралин + амитриптилин дают активирующий эффект? А где об этом почитать - есть какие-нибудь исследования? О_О
Отправлено 06 Апрель 2025 - 04:22
Sizganov сказал(а) 05 Апр 2025 - 8:27 ПП:
Вот честно, столько попыток было к золофту что-то да прикрутить, но столько было провалов разочаровывающих, низвергающих золофт в самый низ личного рейтинга АДов... Я думаю перечислять фейлы нет смысла.
Ведь все же на самом деле это не амик(исключительно он, а не все ТЦА) к золофту присобачен, а золофт к амику. Амику чтобы быть реально ближе к классическим психостимуляторам со всеми вытекающими против депры или дистимии необходим иозд в сочетании, так как ИОЗН без ИОЗД это кастрированная психостимуляция и половинчатый тимолептический эффект, который к слову иной раз нагнать именно повышением амика затруднительно.
Естественно к нему всегда и при любом раскладе будет заходить эль тирозин, а что касается фармы... Для раскрытия иозд нужны дозы высокие, а высокие дозы золофта это гиперстимуляция серт рецепторов чрезмерная, мягко говоря, а значит без блокады 2а и 2с никуда, будет лень и апатичность. Без холиноблокады тоже не пойдёт, так как ИОЗН у золофта никакущий, а без него косвенного/регуляторного антихолинергического эффекта не будет, как результат конвейр дофамин>норадреналин>адреналин не работает в блатном режиме, а также не удаётся добиться угнетающего действия дофамина на ацетилхолин в моторный центрах, а без этого опять же здравствуй любимая койка и прощай активация.
Более менее сочетались с ним налтрексон и акинетон, но это препараты совершенно не показаные для адекватного лечения, причём налтрексон излишне стимулировал и требовал сонник, а акинетон банально такая дрянь что усиливает вообще практически всё. Мирт несмотря на свои антисерт свойства к сожалению мимо, но возможно в ситуации когда человеку мирт сам по себе хоть от чего то кроме бессонницы помогает шансы на нечто неплохое получится все же имеются. Такие вот дела, всегда пожалуйста за простыню не совсем по прямом вопросу, но отвечать сухо что других удачных вариантов с золофтом я практически не знаю тоже не очень хотелось=)
Спасибо большое! Брату идет амик, буду иметь ввиду. У него нл-индуцированная депрессия и он принимал венлу, но, по ходу, ее придется менять тупо из-за того, что ему боятся назначать 300+ и даже втихаря 140 мг отменили, имеем запой после приличного перерыва и, конечно, потерю работы. 150+ амика и 25 сертралина, надеюсь, не так испугают мою трепетную семью...
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©