Здравствуйте. У меня какая то лень на сертралине, (на пароксетине так же было). Врач сказала у меня переизбыток адреналина поэтому СИОЗСН нельзя, и сбавила сертралин до 50. Теперь я эффекта противотревожного не чувствую, но ленивый такойже. Может подскажите антидепрессант без такой побочки. Или опять уносить 1500р за никчемную консультацию?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 06 Январь 2019 - 11:41
Здравствуйте. У меня какая то лень на сертралине, (на пароксетине так же было). Врач сказала у меня переизбыток адреналина поэтому СИОЗСН нельзя, и сбавила сертралин до 50. Теперь я эффекта противотревожного не чувствую, но ленивый такойже. Может подскажите антидепрессант без такой побочки. Или опять уносить 1500р за никчемную консультацию?
Бупропион добавляли?
Отправлено 09 Январь 2019 - 10:43
Не все так просто. Если на ночь я пил 600 Габа, то утром потом я чувствовал приятное легкое опьянение, головокружение, какое-то такое.... густое вязкое что-то обезболивающее, ближе к затылку. Ну грубо говоря - немного пьян что ли.
Сейчас принимаю примерно неделю 50мг Сертралина. И вчера на ночь 600 мг ГАБА. Разово, однократно. Ну так сегодня это такое было мощнецкое опьянение!! ну то есть то самое, как от обычного габапентина,но раз в 5 больше и мощнее. То есть на фоне Сертралина этот обычный привычный эффект невероятно усилился. Полдня был в приятной пьяной эйфории и головокружении.
Вместе они сработали синергично.
Что-то похожее ощущал от Селанка. Типа как укол обезболивающего прямо в голову.