Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:09
Я так понял, что нор давал тебе тревожность, а на золофте ты чувствуешь себя спокойно?Лень и спать у меня итак было. По полдня спал, вероятно из-за вальпроевой кислоты. Отменяю ее или минимум вдвое уменьшаю.
Отличия с велаксином огромные. Нет никакого влияния на норадреналин. А удар по серотонину чувствую с первого приёма.
В планах добавить спитомин по 30мг в день. Сегодня жду доставку
Отправлено 05 Июнь 2021 - 06:16
У меня все это на велаксине есть и значит золофт мне не нужен.Золофт не для эйфории. Он нормализует сон, делает настроение ровным и снижает тревожность. Всё! Если его есть по 200мг от этого не станет обладать другими свойствами, а апатию сможет увеличить легко
Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:28
... у кого как)В смысле не будет старости????
Это свободный выбор - жить постоянно на таблетках, или не постоянно.
Вообще многие даже с шизофренией живут без таблеток, не то что с депрессией. Хотя иногда не ясно, что легче. С шизофренией хоть какое-то веселье /шутка если что. Наверное/
Отправлено 06 Июнь 2021 - 01:35
Главное время и все наладиться, максимум эффект Золофта через 2 месяца.А сегодня лучше намного себя чувствую на золофте то. Правда с утра ещё вмазал 100мг 5htp.
Выдержал сегодня вылазку на метро, даже удовольствие получил от солнышка. Сейчас поел с аппетитом...