Немного похожее ощущение на флуоксетине бывает, если зерновой кофе пить. Сам любил так баловаться)))) Никогда не пробовал, но примерно понимаю. Такое вообще реально от каких-либо АД получить?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 17 Июль 2021 - 11:58
Купил золофт сто мг. Выпил и ничего. Только мурашек по коже больше стало, но это видимо золофт с велаксином встретились.
Вот у кого как.Купил Золофт 50 мг.Первая таблетка - и серотонин тут же ощутил : сладко зевается,тревожность пошла в минус,внутреннее спокойствие и благодушие.
Ну и побочки,без них никуда : небольшая тошнота,гипогликемический приступ,к вечеру забеспокоились ноги.
Отправлено 21 Июль 2021 - 04:41
Просто прекращай пить. 50 это маленькая доза.Люди, пожалуйста, помогите! Только без шуток, кто-нибудь знает схему отмены? У меня 50 мг/сут. Врач меня послала, я головную боль больше не вынесу.
Либо резко меняй на другой препарат, который не вызовет головную боль, антидепрессант всмысле. Например, на 5мг эсциталопрама
Отправлено 25 Июль 2021 - 03:11
Люди, пожалуйста, помогите! Только без шуток, кто-нибудь знает схему отмены? У меня 50 мг/сут. Врач меня послала, я головную боль больше не вынесу.
снизить до 25мг . и пить 2 нед 25мг.
потомсовсем убрать
через сколько времени ваш золофт начал работать ?
начал с 25 мг . через неделю заработал .
повысил сразу до 100мг .
прошло 2 нед на сотке . и тишина . одни побочки
Отправлено 25 Июль 2021 - 04:10
Люди, пожалуйста, помогите! Только без шуток, кто-нибудь знает схему отмены? У меня 50 мг/сут. Врач меня послала, я головную боль больше не вынесу.
Если плохо от резкой отмены (касается любого препарата) всегда можно поделить таблетки на неравные части, разложить по размеру и пить эти кучки по очереди.
летящие в бездну не собьются с пути