На фоне стимулотона, что то там в голове происходит. Снится бывший муж, 10 лет как разошлись, снится что то из детства яркое с папой цирк и мне мало лет и я понимаю, что это я. Дурдом короче. Надеюсь, это признаки, что препарат начал работатьТутси, сны на фоне Стимулатона или раньше были? Плохие, в смысле кошмарики?
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 09:13
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 10:54
У меня похожие сны сейчас. Но меня это не расстраивает. Кстати, сны иногда очень хорошо показывают потребности. Психоаналитики их рекомендуют записывать. Мне, например, перед отпуском снилось море. Бывшие и родители - потребность в любви.На фоне стимулотона, что то там в голове происходит. Снится бывший муж, 10 лет как разошлись, снится что то из детства яркое с папой цирк и мне мало лет и я понимаю, что это я. Дурдом короче. Надеюсь, это признаки, что препарат начал работать
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 12:43
Здесь у всех своя тревога. Мне моя жить не давала, сейчас даёт.
Мне тоже очень мешала. Но она прошла без таблеточек. Витаминки пил, да на панике по горам лазил - вылечился.
Но в ночь с субботы на воскресенье момент истины, интересно что будет в ночном полёте на самолёте - ведь там же ничего не видно в иллюминатор. По РФ точно все закрыто облачностью будет.
Наверное ночной полёт это как в тоннеле метро, надо посмотреть, интересно что же будет ?
Но долететь надо, там ждёт завтрак, кофе и солнце с морем и песком.
А звездное небо видно ? Никто не знает ?
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 05:26
Не боись, Гибернуля, в конце ждёт призовой коктейль с вишенкой на пляже. Если будет облачно, можно купить наглазники со звёздным небом и слушать аудиосказку.Наверное ночной полёт это как в тоннеле метро, надо посмотреть, интересно что же будет ?
[
Там есть Джонни(Нет там никого, фантазёр
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 06:15
Это ты можешь психиатров обмануть, что вылечился, но только не нас, форумчанМне тоже очень мешала. Но она прошла без таблеточек. Витаминки пил, да на панике по горам лазил - вылечился.
Но в ночь с субботы на воскресенье момент истины, интересно что будет в ночном полёте на самолёте - ведь там же ничего не видно в иллюминатор. По РФ точно все закрыто облачностью будет.
Наверное ночной полёт это как в тоннеле метро, надо посмотреть, интересно что же будет ?
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 08:49
Это очень греет. Абсолютно спокойно даже. Ну полёт ночью - тысячи самолётов летят в темноте. Обычная вещь.в конце ждёт призовой коктейль с вишенкой на пляже.
Я вот заметил что рейсы где жрать дают проходят веселее. Вот как раз такой с едой. В четыре утра кормить наверное будут. Мне кажется ночью похомячить это милое дело. Хороший рейс.