От тошноты домперидон тоже по рецепту?
Да, тоже по рецепту. Блин, вообще ничего не купишь.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 01:47
Ну тогда ничего не остаётся как сдаться врачу чтобы написала рецептов побольше. У нас тут с этим нет проблем, выписывают. И по-хорошему выписать рецепт - это не консультация и не должно оплачиваться дополнительно.Да, тоже по рецепту. Блин, вообще ничего не купишь.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:38
Эх, похоже на то. Ещё такой признак моей болезни, это зевота до слез. Бывало на работе хоть плачь зеваю и зеваю, еду домой прекращается. Я конечно уволилась, но поздно пить боржоми.От тревоги, АД плохо пашет.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 08:56
Странно, что до сих пор зевота продолжается. У меня уже прошло или почти прошло. В начале было так же. Я стеснялась этого, а подруга мне сказала: забей, это пройдет. Все с этим сталкивались. Время приёма можно пробовать смещать ближе к вечеру. Делить на две части не пробовала, но наверное можно. Возможно, что при таком приёме будет организм зевать дважды)Эх, похоже на то. Ещё такой признак моей болезни, это зевота до слез. Бывало на работе хоть плачь зеваю и зеваю, еду домой прекращается. Я конечно уволилась, но поздно пить боржоми.
И вот сейчас, приму таблетку стимулотона и понеслось пару часов зеваю.
Такой вопрос, можно ли делить прием стимулотона, 50 днём, 50 на ночь?
Золофт 100
Еще люблю арбузы