Ну вот доктор Гилев за усиление , а те к кому хожу против , что делать не понятноДок почему-то хочет вам сертралин усилить )
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:47
Золофт не для тревожников. Он работает хорошо и ещё лучше у кого нет тревоги а какая-нибу апатия лень, но точно не по тревоги. Он только усиливает ее. Те кто против правильно говорят.Ну вот доктор Гилев за усиление , а те к кому хожу против , что делать не понятно
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 12:56
Неправда, убирает тревогу и ПА. Апатия на месте.Золофт не для тревожников. Он работает хорошо и ещё лучше у кого нет тревоги а какая-нибу апатия лень, но точно не по тревоги. Он только усиливает ее. Те кто против правильно говорят.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 01:58
Видимо камень преткновения правильный диагноз. Я например его не знаю. По тестам тревога зашкаливает, а ГТР это или ТДР или ещё какая ерунда не знаюЗолофт не для тревожников. Он работает хорошо и ещё лучше у кого нет тревоги а какая-нибу апатия лень, но точно не по тревоги. Он только усиливает ее. Те кто против правильно говорят.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 02:01
Вот нашла при ГТР, думаю все таки перейти на велаксин. А что вы думаете лучше при тревоге?Золофт не для тревожников. Он работает хорошо и ещё лучше у кого нет тревоги а какая-нибу апатия лень, но точно не по тревоги. Он только усиливает ее. Те кто против правильно говорят.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 02:41
Ну вот доктор Гилев за усиление , а те к кому хожу против , что делать не понятно
Вспомни свои ощущения при повышении.
Там же у тебя не было тревожности, только рост пофигизма.
Первая реакция чаще всего самая верная. Если бы разгоняло тревогу, ты бы это ощутила раньше, так как побочки вылазят раньше эффекта.
ну. я так думаю.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 03:51
велаксин при тревоге не лучший выбор, хотя все индивидуально. Мне он ее разгонял
У велаксина тоже нор на 150мг, конечно будет разгонять.
От золофта Болючие гнойные высыпания, плечи, шея, лицо. Пройдет? Пью дней 16
Это не от золофта. Это печень.
Золофт не для тревожников! Вам паксил нужен наверное. Золофт кроме дофамина и нор цепляет тоже.
Неправда, убирает тревогу и ПА. Апатия на месте.
Он не всем подходит. У вас убирает у большинства разгоняет. Он мало кому подходит.
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Ноябрь 2021 - 04:11