Скажи спасибо, что я из вежливости стёрла
пц гордыня.
Отправлено 02 Июль 2022 - 01:17
Отправлено 02 Июль 2022 - 01:41
Советую феназепам.
За что так людей ненавидишь?
вызывают нестояк
СИОЗС снижение либидо, и не всегда, хотя и часто (судя по здешним отзывам). Вангую, проблемы там были и до приема. И что считать проблемой? Страдать отсутствия того, чего не хочешь - выше понимания. Стереотипы все.
ТЦА да, эректильная дисфункция, при длительном приеме необратимая. Растянутая во времени химическая кастрация. Кто просит жрать ТЦА для настроения? Препараты паллиативной помощи. И то, скрутить может так, раскручивать в стационаре будут.
ожирение
Золофт = стойкое снижение аппетита, до гипогликемии. Когда уже хреново, понимаешь, надо пожрать.
Хоть напоминалки ставь.
рушат сон
На примере золофта, думаю, вопрос в дозе или взаимодействии прамипексолом. Вернусь на 50. Меня устраивает, мне стим не нужен.
Прегабалин это ввобще чудо препарат, незаменнимый, пью уже 3 месяца. Полёт нормальный.
Пока нормальный.
Учи матчасть. Займешь себя хоть чем-нибудь заодно.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 02 Июль 2022 - 01:42
Ну, обобщаешьАнтидепрессанты вызывают нестояк, ожирение, рушат сон. Слишком мало дает но много забирает..
Отправлено 02 Июль 2022 - 04:09
Отправлено 02 Июль 2022 - 04:14
Чёрт, с плюсом выше промахнулась
Ну, обобщаешь
Насчёт ожирения, флу даже похудению способствует, бринт и иксел тоже в некотором роде, аппетит потому что пропадает у многих, эсц и сертр никак не влияют, ну и т д.
Мирт вот да, жиродеййственный. На трицикликах и почему-то паксиле некоторые толстеют
Отправлено 02 Июль 2022 - 04:22
Какие могут быть проблемы с либидо в 20-30 лет ? До приёма СИОЗС.
У тебя слабая половая конституция.
Адвокат антидепрессантов.
В каком-то смысле.
Ожирение частая побочка от АД.
Жрать надо меньше.
Прегабалин для пожизненого приема это противоэпилептический препарат, использовать нужно аккуратно.
При эпилепсии. У тебя эпилепсия?
Сон рушат
Пруфы?
на пенсии почитай психофармакологию и нейробиологию
Зачем вдаваться в то, в чем все равно останешься дилетантом?
Нет хуже, когда тупой укурок вроде тебя начинает сыпать аминами, холинами и медиаторами.
Лучше, мать, попугая научить. То хотя бы забавно.
Отправлено 02 Июль 2022 - 04:49
не понимаешь как работает феназепам и прегабалин и пишешь что эти препараты зло
Сама постановка вопроса выдает в тебе дилетанта. Любой препарат не добро/зло, а нужное или ненужное в конкретном случае.
Для тех, кто в бронепоезде: у тебя эпилепсия?
Феназепамной ветке ты говорил о синдроме отмены с летальным исходом. Тогда везде это пиши, где рекламируешь Ф.: что ты на него сядешь с вероятностью 90% и пройдешь через ад, когда захочешь соскочить.
Там у тебя одно, здесь другое.
Поэтому ты тролль.
А я не тролль. Я человек благородный.