Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 15 Голосов

Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)

сертралин золофт стимулотон асентра торин депрефолт антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 5943

#5941 Руслан 88

Руслан 88

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Январь 2025 - 12:54

от этого говна мне плохо уже через 1 час натощак если пить, мне ни один сиозс не илет , от всех я умираю просто

Ну изначально так и будет. Не зря выписывают прикрытие. Остаётся терпеть пока не начнет работать. Я вот уже 2 месяца пью 100мг, но фоновая тревога все равно присутствует.
  • 0

#5942 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 696 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 03:18

Странно вообще-то. Я когда-то давно начинал сертралин пить, с 50мг. Всегда всё нормально было. Потом я такие смеси заваривал - караул. Психиатр в ахуе была, но выписывала. Раз действует, значит хорошо. Но правда у меня всегда Ксанакс в схеме был. Теперь сижу на 225мг венлафаксина, и без Ксанакса :(. Грустно, но что делать. Но с депрессией он справляется. А вот драйва нет. :unsure:

Сообщение отредактировал maxz: 28 Январь 2025 - 03:20

• 0

F31.8, F31.2.

#5943 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 28 Январь 2025 - 03:58

Странно вообще-то. Я когда-то давно начинал сертралин пить, с 50мг. Всегда всё нормально было. Потом я такие смеси заваривал - караул. Психиатр в ахуе была, но выписывала. Раз действует, значит хорошо. Но правда у меня всегда Ксанакс в схеме был. Теперь сижу на 225мг венлафаксина, и без Ксанакса :(. Грустно, но что делать. Но с депрессией он справляется. А вот драйва нет. :unsure:

Да,Ксанакс сам по себе хороший антидепрессивно-успокаивающий эффект даёт,часто вспоминаю его с ностальгией,в 2007 году выписывали пару пачек,тогда он ещё был в продаже в РФ.
  • 0

#5944 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено 28 Январь 2025 - 05:42

Ну изначально так и будет. Не зря выписывают прикрытие. Остаётся терпеть пока не начнет работать. Я вот уже 2 месяца пью 100мг, но фоновая тревога все равно присутствует.

да вы что , у меня и так состояние , я живу один у меня едет крыша от одиночества, я и 2 недель не выдержу на этом препарате вскроюсь нах.й
  • 0
Всё временно.

Ответить

Темы с аналогичным тегами сертралин, золофт, стимулотон, асентра, торин, депрефолт, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2025 Нейролептик.ру