Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 14 Июль 2022 - 05:22
круто,а какая дозировка? Просто я начала пить,а такое состояние хреновое,апатия дичайшая,говорить не хочу и видеть.дозировка только 25.буду наверно подымать сама
Да разные пил 50-75-100-125-150, щас снизил до 75 и буду сидеть ждать чуда
F21
Отправлено 18 Июль 2022 - 05:59
Добрый день, коллеги. Психиатр выписал Золофт начало с 25 и по нарастающей в неделю. диагноз тревожное расстройство и ОКР. выпив в 15-00, с первой же таблетки почувствовал действие, настроение ок, тревога куда то ушла и никаких побочек, я обрадовался, но рано. лег спать и все, бессонница, жжение в груди, периодически светлые мерцания в край глаз(глаза закрыты), в общем беда. выпил 200 мг стрезама и уснул часа на два. решил притормозить с потреблением, т.к на работе проект который надо завершить, а если я не буду спать, тупо закосячу
но даже от малого количества сна я чувствовал себя на работе отлично и лучше чем обычно. до этого пил экстракт зверобоя, гептрал, и это детский сад по сравнению с полтаблетки золофта)
вопрос собственно такой, будет свободное время, может начать пить 12.5 мг золофта и поднимать дозу если я так предрасположен и чувствителен к Сертралину и можно ли его пить эпизодически
врач ушел в отпуск и не выходит на связь(
помогите ребят, очень п онравился эжффект, будто жизнь в меня вновь вдохнули
Отправлено 18 Июль 2022 - 06:26
Добрый день, коллеги. Психиатр выписал Золофт начало с 25 и по нарастающей в неделю. диагноз тревожное расстройство и ОКР. выпив в 15-00, с первой же таблетки почувствовал действие, настроение ок, тревога куда то ушла и никаких побочек, я обрадовался, но рано. лег спать и все, бессонница, жжение в груди, периодически светлые мерцания в край глаз(глаза закрыты), в общем беда. выпил 200 мг стрезама и уснул часа на два. решил притормозить с потреблением, т.к на работе проект который надо завершить, а если я не буду спать, тупо закосячу
но даже от малого количества сна я чувствовал себя на работе отлично и лучше чем обычно. до этого пил экстракт зверобоя, гептрал, и это детский сад по сравнению с полтаблетки золофта)
вопрос собственно такой, будет свободное время, может начать пить 12.5 мг золофта и поднимать дозу если я так предрасположен и чувствителен к Сертралину и можно ли его пить эпизодически
врач ушел в отпуск и не выходит на связь(
помогите ребят, очень п онравился эжффект, будто жизнь в меня вновь вдохнули
не помню толи в первый день, то ли на 2-3 день приема 50мг, тоже прям ожил, начал заниматься делами не принужденно. но через пару дней эффект пропал. и вот 40 дней пью так и нет эффекта никакого. хз че делать с этим
F21
Отправлено 18 Июль 2022 - 08:42
как понять нет эффекта,что происходит,какие ощущения?не помню толи в первый день, то ли на 2-3 день приема 50мг, тоже прям ожил, начал заниматься делами не принужденно. но через пару дней эффект пропал. и вот 40 дней пью так и нет эффекта никакого. хз че делать с этим