Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 19 Июль 2022 - 11:12
наверно есть смысл отменять препарат.
На других адах точно также, поэтому буду сидеть 3-4 месяца минимум. Возможно заработает когда то. у меня депрессия или тревожное расстройство, лет 15 не лечено, сомневаюсь, что хоть один ад сможет за 3-4 недели помочь
F21
Отправлено 19 Июль 2022 - 12:29
Вообще то нет. Заход на ад всегда тяжёлый, так как организм сопротивляется этой химии.Добрый день, коллеги. Психиатр выписал Золофт начало с 25 и по нарастающей в неделю. диагноз тревожное расстройство и ОКР. выпив в 15-00, с первой же таблетки почувствовал действие, настроение ок, тревога куда то ушла и никаких побочек, я обрадовался, но рано. лег спать и все, бессонница, жжение в груди, периодически светлые мерцания в край глаз(глаза закрыты), в общем беда. выпил 200 мг стрезама и уснул часа на два. решил притормозить с потреблением, т.к на работе проект который надо завершить, а если я не буду спать, тупо закосячу
но даже от малого количества сна я чувствовал себя на работе отлично и лучше чем обычно. до этого пил экстракт зверобоя, гептрал, и это детский сад по сравнению с полтаблетки золофта)
вопрос собственно такой, будет свободное время, может начать пить 12.5 мг золофта и поднимать дозу если я так предрасположен и чувствителен к Сертралину и можно ли его пить эпизодически
врач ушел в отпуск и не выходит на связь(
помогите ребят, очень п онравился эжффект, будто жизнь в меня вновь вдохнули
Ну можешь попробовать пить эпизодически. Очень скоро, я думаю, магия иссякнет
Отправлено 20 Июль 2022 - 07:56
Вообще то нет. Заход на ад всегда тяжёлый, так как организм сопротивляется этой химии.
Ну можешь попробовать пить эпизодически. Очень скоро, я думаю, магия иссякнет
Двоешник фармы, тебе чего ни дай заход тяжелый. Зачем людей пугаешь?
Не у всех. Мне был легкий заход: и на эсциталопрам, и на золофт.
Эффекты сразу: не в полной мере, но измененное сознание - особенно золофта.
В полной мере Э. ступенчато наращивал действие в течение месяцев так 8, З. - 1,5. Через 6 недель постиг дзен довел до галлюцинаций.
Делирий словить на раз - на первом курсе, если по мозгам не ездили катком вроде наркотиков и ТЦА, и не скакали с препа на преп.
Замечательной во многих отношениях таблетке просто не к чему приложиться - что мы и видим на твоем примере.
Исключительно мощная штука.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:01
Это потому что ты токарьДвоешник фармы, тебе чего ни дай заход тяжелый. Зачем людей пугаешь?
Не у всех. Мне был легкий заход: и на эсциталопрам, и на золофт.
Эффекты сразу: не в полной мере, но измененное сознание - особенно золофта.
В полной мере Э. ступенчато наращивал действие в течение месяцев так 8, З. - 1,5. Через 6 недельпостиг дзендовел до галлюцинаций.
Делирий словить на раз - на первом курсе, если по мозгам не ездили катком вроде наркотиков и ТЦА, и не скакали с препа на преп.
Замечательной во многих отношениях таблетке просто не к чему приложиться - что мы и видим на твоем примере.
Исключительно мощная штука.
Отправлено 21 Июль 2022 - 06:27
Это потому что ты токарь
На пролетариат антидепрессанты действуют, на творческую интеллигенцию нет?
Всегда подозревал что-то подобное.
Затрахал ты, Васькин, врачей. На всех работает, на тебе нет.
У доктора от этого плохое настроение.
Надо, чтоб работало, Васькин. Независимо от классовой принадлежности.
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.