Венлафаксин очень слабо дофамин цепляет. Прямо нереально слабо. Вообще если есть желание по дофамину поработать, есть амантадин например.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 12:23
Поподробнее плизА вот тут, кстати начинается область интересных возможностей. Как мы знаем, сертралин, метаболизируется в организме в норсертралин, который значительно более равномерно блокирует транспортеры норадреналина и дофамина ( 5-HT ( K i ) = 76 нМ; NE ( K i ) = 420 нМ; DA ( K i ) = 440 нМ).
Очень важно понимать какой диапазон доз, можно считать безопасным. И самое важное, это как правильно его принимать, чтобы увеличить концентрацию именно основного метаболита.
Но это опять же... Эксперименты с собственные организмом. Не думаю, что это стоит делать. Но тема конечно интересная.
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 01:10
Поподробнее плиз
Тут обсуждалась способность сертралина утрачивать селективность по отношению к транспортёрам моноаминов, на дозах, превышающих максимально рекомендованную.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 01:52
Понятия не имею. Наверное надо почитать о том, с какими дозами люди попадали с передозировкой... На прошлой странице писали, о 400 мг.. я думаю там уже будет цеплять все 3 транспортера, достаточно сильно.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 05:47
Венлафаксин очень слабо дофамин цепляет. Прямо нереально слабо. Вообще если есть желание по дофамину поработать, есть амантадин например.
Мне на дозе 450мг показалось что цепляет очень даже.
Правда я ещё 200мг сертралина пил.
Для пробы так сказать.
Мне показалось что цепляет всё что угодно в такой комбинации, в гипоманию выбило кажется.
Сейчас на 225мг венлафаксина без сертралина.
Гипомания вещь тоже так себе, люди шарахаются как от больного, что вообщем-то так и есть.
Сообщение отредактировал maxz: 28 Сентябрь 2022 - 05:54
F31.8, F31.2.