Да нормально там со слюновыделением, даже слишком нормально, особенно после сна
Это такой подкол после сна, которого почти нет )) и постоянная сухость я же спросила у людей с похожим опытом, если у вас все нормально, это прекрасно )
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:16
у меня тоже сухость на 100 мг,но уже вроде поменьше. Сон страдает тоже,да и вообще как то слабо мне идет препарат,на Велаксине все пофигу было,на этом не так.Это такой подкол после сна, которого почти нет )) и постоянная сухость я же спросила у людей с похожим опытом, если у вас все нормально, это прекрасно )
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 10:15
Добавил миртазапин, без него сон не оченьРебята, кто на препарате более 2-3 х месяцев? Нормализовался ли сон? У меня были проблемы и до назначения препарата, но теперь засыпаю на один, два часа за ночь, если засыпаю вообще.мне поначалу помогал тритикко потом перестал. Атаракс, реслип не помогают. От нейролептиков даже от очень маленькой дозы, чувствую себя ужасно.
И второй вопрос, у кого была сухость во рту? Я на 100 мг 18 дней. Сначала была сухость, потом прошла. Теперь с новой силой, постоянная сухость. Это проходит или будет весь год?
Так препарат вроде убрал часть симптомов.но часть остаются.
В общем, через 2 месяца сон нормализуется, сухость проходит? У кого такое было?
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 08:55
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:10