Мигрени когда были, заменили на рексетин. На нем не было. Через пол года примерно, вернулся обратно на сертралин, вообще без побочекВопрос-дубль, то же самое спрашиваю в Эсциталопраме.
Всем доброго дня! Прошу совета. На сертралине и эсциталопраме дикие мигрени
Были прецеденты замены АД на другой в связи? На какой именно?
Диагноз - смешанное тревожно-депрессивное.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 10:22
F21
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 08:27
Всем привет! Никто не пьёт сертралин на ночь? (после ужина) 200 мг.
Собираюсь сейчас первый раз так выпить. Цель - чтобы при пробуждении концентрация сертралина была больше, чем в случае его приёма после завтрака (спустя 12 часов после приёма концентрация, я думаю, будет больше, чем спустя 22-24 часа после приёма)...
У меня от оланзапина 15 мг на ночь (назначен, чтобы мог спать) - утром полная растерянность. Одна мысль - обратно в постель, если не удастся поспать, то хотя бы полежать. И так до тех пор, пока не почувствую эффект от сертралина и крепкого чая. Чувствую, не справляюсь с этим.
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:16
У вас БАР или шизо-спектр?
Шизо-спектр: F21 (шизотипическое расстройство). Хотя я надеюсь, что это, возможно, ошибочный диагноз. Но я действительно был не совсем адекватен много лет, имел проблемы с восприятием реальности.
Кстати, мне сказала психиатр, что она часто назначает оланзапин. F21 и БАР, мне кажется, не частые диагнозы в поликлинике неврозов... Наверное и для других диагнозов тоже. Назначает от тревоги, и что этот препарат также подходит как "сонник" (чтобы спать).
До этого у меня как сонник был кветиапин, но он стал давать депрессию. И такое ощущение, что у меня кветиапин расслабляет сфинктр (привратник), и желчь забрасывается из 12-п. кишки в желудок. На кветиапине желчь в желудке на ФГДС была, на другом соннике не было... Так что держусь за оланзапин. Правда, ещё пока не смог выяснить риски оланзапина в отношении повышения глюкозы при длительном приёме.
Сообщение отредактировал Владимир_К1: 21 Ноябрь 2022 - 08:19