Закончился сертралин в аптеках тоже нету. Хотя заказывал. Пробовал его отменять месяца полтора назад после этого сон ухудшился и злой был. Возобновил прием. Потом у психиатра был он мне дозу оланзапина на 2.5 мг повысил. Вчера принимал 25 мг золофта и все сейчас поехал. Агрессии вроде нет но не приятно. Посмотрим как спать буду. Может вообще обойдусь без него.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 03:15
Добрый день, ребята , подскажите, сегодня 8 й день на Золофте. 4 дня по 25 мг, 4 дня по 50 мг. Постоянная тошнота , боль в правом подреберье. Иногда по ходу кишечника и желудок.
У кого-то были симптомы со стороны ЖКТ? Стоит их терпеть? Прошли они в итоге? Особенно напрягает боль в правом подреберье (у меня по УЗИ диффузные изменения поджелудочной, мол когда то перенесла панкреатит и желчный с перегибом) но болей справа никогда не было. Не хотелось бы отменять препарат потому что он потихоньку стал снимать вегетативные симптомы.
У меня похожая картина нарисовалась. Подскажите у вас нормализовалось затем ?
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 02:19
И еще такой вопрос: чем, всё-таки, лучше заменить Золофт - Серенатой или Серлифтом?
И еще такой вопрос: чем, всё-таки, лучше заменить Золофт - Серенатой или Серлифтом?
Серенату не пил, сказать нечего. А вот Серлифт имел "счастье" испробовать. Пил пару месяцев, на большее не хватило. Был тремор рук постоянный и в целом потряхивало тоже. Затем, на руках, выскочила красочными рисунками под хохлому крапивница. Радовала меня своей краснойтой на обеих руках. Через две недели, без предупреждения и уведомления, весьма сильно заболела поджелудочная железа. Ну и после отмены сего индийского чуда, неделю полоскало отменным поносом. Да простят меня сверхчувствительные персоны, за столь откровенное изложение. Каких либо антидепрессивных свойств за этом время ощутить не удалось.
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 05:29
Известно, что грейпфрут может изменять концентрацию некоторых препаратов в крови. Про мандарины не слышал такого. Так что это совпадение, либо влияние на сон вызвано каким-то другим препаратом. Или это от повышение дозы сертралина
да вроде на этой дозе уже месяц и все ровно было и тут началось... еще я добавил омега 3 но все же грешу на мандарины