Тогда да, транквилизаторы на первое время. Потом акклиматизируетесь.
Сертралин (Золофт, Стимулотон, Асентра)
Отправлено 02 Май 2023 - 05:03
Мне он очень помогает от навязчивостей, но интересно, почему же так маниакалит и состояние глушенное, по улицам хожу словно в дереале, тревога лупит. Такое чувство, будто упаду и затрясет) Пью в самой минимальной дозировке, с Габой.
Это же пройдет? Потерпеть надо, может…
Отправлено 02 Май 2023 - 06:10
Второй попыткой начала пить его на ночь и как назло сонливость исчезла)
Мне он очень помогает от навязчивостей, но интересно, почему же так маниакалит и состояние глушенное, по улицам хожу словно в дереале, тревога лупит. Такое чувство, будто упаду и затрясет) Пью в самой минимальной дозировке, с Габой.
дайте АДу время, все наладится. У мня через месяц-полтора все стало приходить в норму. сейчас на 100ке очень ок себя чувствую
Второй попыткой начала пить его на ночь и как назло сонливость исчезла)
Надо с транками если тревога прёт. Или так пройдёт если терпимо.
А Габа это Габапентин? Или GABA? И то и другое, как мне невролог сказала, что-то типа ноотропов, то есть с недоказанной эффективностью.
F31.8, F31.2.
Добрый день ! С праздником ! Кому как Сертралин ( серената ) повлияла на сон ? Ухудшила, улучшила? В общем и в долгосрочной перспективе . И есть для кого 50мг стала рабочей дозой ?Спасибо!
сон точно не ухудшила. но у меня и не было бессонницы.
да, сейчас пью 50 мг, до этого пил 100 и 150. но у меня еще ламиктал 100 мг.
Отправлено 02 Май 2023 - 06:51
Надо с транками если тревога прёт. Или так пройдёт если терпимо.
А Габа это Габапентин? Или GABA? И то и другое, как мне невролог сказала, что-то типа ноотропов, то есть с недоказанной эффективностью.
Габапентин. Он мне от тревоги вполне помогает. Эффективность доказана)
По действию на Лирику похож, но существенно слабее.
Видимо, придется тормознуть с энергетиками/кофе по утрам . Может, тревогу они и провоцируют.
Думала раз АД сонливит, то лишним не будет. Фиг там.