Ну и какие различия в диапазоне от 100мг до 300мг ?
Стимулирует. И дофамин, мне кажется, тоже цепляет. Анализы на дофамин не сдавал, так что это лично моё субъективное мнение.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 08:52
По идее любой серотониновый АД помимо снижения проявлений депры должен снижать и тревогу. В этом смысл ингибирования серотонина, в частности у СИОЗС.
Что то пиздец 8 мес лечился сидел дома не работал,последние два месяца ремиссия на 100мг люстрала . Пришло время устраиваться на работу ,на второй день такая дикая тревога накрыла ,весь день как в тисках держит ,не ем ,потею просто льется вода ,еле день второй отработал ,это почему так не было получается ни какой ремиссии по тревоге ,просто модель избегающего поведения работа ? На работу вышел и вьебало с двойной силой чем было
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:55
у меня тоже что то похожее,дозировка 100,перед чем то новым накрывает тоже,иду через силу и страх,тоже потею,кажется вырублюсь,но потом то и ничего не происходит,тревожность и страхи все пропадают)))Что то пиздец 8 мес лечился сидел дома не работал,последние два месяца ремиссия на 100мг люстрала . Пришло время устраиваться на работу ,на второй день такая дикая тревога накрыла ,весь день как в тисках держит ,не ем ,потею просто льется вода ,еле день второй отработал ,это почему так не было получается ни какой ремиссии по тревоге ,просто модель избегающего поведения работа ? На работу вышел и вьебало с двойной силой чем было
Отправлено 01 Декабрь 2023 - 06:28
Друзья, сертралин чем-то можно усилить? Вроде калифорнийского топлива в случае с венлафоксином + ммртазапин.
Или тем же фенотропилом?
Фенортропил в долгую нельзя, мирт - пожалуйста, но первые 2 недели - 2 месяца будьте готовы сильной седации, потом должно отпустить, ну и рост массы тела...
Тока главный вопрос, зачем усиливать, тем более фенотропилом, это какого эффекта вам не хватает?